Депиляция зоны бикини
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Адмиральша
- Новичок
- Контактная информация:
Мне самой-то неприятно, когда там "заросли", а тут и муж не против? капееец)Адмиральша писал(а):Бритва, эпиляция больно. А вот муж против прически, ему натуральную подавай, вот и скандалы по этому поводу)))
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
~Desert~
По-моему, все зависит от мужчины.
У меня был такой, который говорил, что ненавидит лысые лобки. Порсил не брить. Другому было все равно. третьему нравились прически. Был мальчик. который принимал только тогда, когда там было все под девочку. А был один знакомый гинеколог, который как-то сказал6 "Привезли одну роженицу сегодня. А у нее там все лысо. Меня чуть не вырвало".
Так что сколько мужчин, столько и мнений. Надо ориентироваться на своего МЧ. И думаю, что в этом вопросе им можно и угождать.
У меня был такой, который говорил, что ненавидит лысые лобки. Порсил не брить. Другому было все равно. третьему нравились прически. Был мальчик. который принимал только тогда, когда там было все под девочку. А был один знакомый гинеколог, который как-то сказал6 "Привезли одну роженицу сегодня. А у нее там все лысо. Меня чуть не вырвало".
Так что сколько мужчин, столько и мнений. Надо ориентироваться на своего МЧ. И думаю, что в этом вопросе им можно и угождать.