Просто я терпеть не могу там брить, потому что раздражение ужасное и ходишь по углам, чтобы почесаться, а если и кружевные трусики одеваю, то вообще...Сразу с собой ружьё нужно, чтобы не мучаться. Да и вид не очень у этого места...Мне нравится, когда чуть-чуть отрастают и не так чешется, да и раздражение проходит...Но не знаю, как он отнесётся, у меня он всё таки малясь придирчивый, незнаю конечно в плане этого какой... Попробую советом воспользоваться... Пасиба.
Депиляция зоны бикини
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
miss Rabbit
Просто я терпеть не могу там брить, потому что раздражение ужасное и ходишь по углам, чтобы почесаться, а если и кружевные трусики одеваю, то вообще...Сразу с собой ружьё нужно, чтобы не мучаться. Да и вид не очень у этого места...Мне нравится, когда чуть-чуть отрастают и не так чешется, да и раздражение проходит...Но не знаю, как он отнесётся, у меня он всё таки малясь придирчивый, незнаю конечно в плане этого какой... Попробую советом воспользоваться... Пасиба.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
Ааа..хорошо)
У меня есть некоторые мысли по поводу семейной жизни и интимной прически
Ведь сексом, особенно в первое время надо будет заниматься каждый день ну и потрогать парень/муж может там в любой момент, имеет право:) А удалять волосы каждый день, чтоб все было гладко нереально! Не будем же мы ждать 4-5 дней пока они отрастут, чтобы заняться сексом! Я просто привыкла, что там все идеально, когда мч рядом
А ваши спокойно реагируют на то, что там не всегда все блестяще?
(не касается тех, кто делает лазерную эпиляцию и тд)
Ааа..хорошо)
У меня есть некоторые мысли по поводу семейной жизни и интимной прически
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
Наффи
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я раньше очень сильно парилась из-за этого, т.к. у меня очень часто раздражение от бритья, а если у меня там кое-где была щетинка, я стеснялась заниматься сексом)А ваши спокойно реагируют на то, что там не всегда все блестяще?
Но я забила на это, когда мы поехали этим летом вдвоём на море.
Брила через день. Ну и что, что немного щетинка есть - пусть лучше так, чем всё покрытое красными точками (ещё и кровь иногда идёт)
Он сказал, что всё понимает и его это не смущает)

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я если даже через день буду брить, всё равно будет жуткое раздражение, красные точки и иногда кровь.Celice писал(а):Брила через день. Ну и что, что немного щетинка есть - пусть лучше так, чем всё покрытое красными точками (ещё и кровь иногда идёт)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня так и через 2 даже и потом%)Chilly писал(а):Я если даже через день буду брить, всё равно будет жуткое раздражение, красные точки и иногда кровь.
Сегодня обсудили с парнем эту тему, я сказала, что чаще раза в 4 дня брить не собираюсь
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев