Частная клиника или городская больница?

Раздел о красоте и здоровье.
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

всё зависит только от врача!
у меня в бесплатных поликлиниках замечательный терапевт, окулист (хожу к зав.отделением, плюс он еще где-то в больнице оперирует, врач высшей категории), гинеколог (врач 1 категории, замечательный специалист и вежливый человек). Ттт, чтоб уволиться не надумали :)
Изображение

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СеРдЦеЕдКа »

Papagena писал(а): они ни разу не говорят, что разницы нет)
ууу... как тут все запущено.
называется "смотрю в книгу - вижу фигу". :rofl:

специально для дебилов:
Suigintou писал(а):Криворукие врачи встречаются везде.
Фанька писал(а):не важно городская это больница или частная клиника.
Наффи писал(а):не утверждаю что в частных клиниках работают лишь врачи от Бога
в городских больницах тоже есть замечательные врачи и я с этим сталкивалась не раз.
miss Rabbit писал(а): В общем, врачи это просто люди) и от того, в каких стенах сидит доктор, мало что зависит)
теперь-то видно, что девушки написали о том, что нет разницы? по их мнению, что в гос, что в частной можно получить и хорошее, и плохое обслуживание.
добавлю от себя, что разница лишь в том, что гос = бесплатно, частная = платно. :roll:
дошло наконец? или еще раз объяснить? :lol:
Изображение Жить - значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

СеРдЦеЕдКа писал(а):что гос = бесплатно, частная = платно
наверное только я живу в таком мире, где в гос не бесплатно. у стоматолога в гос свои расценки если хочешь нормальную пломбу и укол обезбаливающий. у других врачей часто "открывается второе дыхание", когда прийдешь с подарком. анализы часто платные, а медикаменты и всякую мелочь для анализов и обследования нужно самому покупать. но наверное в москве все не так. там все бесплатно.

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

esscense писал(а): наверное только я живу в таком мире, где в гос не бесплатно.
у нас в гос реально бесплатно. будучи студенткой активно пользовалась услугами гос поликлиники, стоматологии. ни копейки с меня не взяли. если и дарила конфеты, например, врачу, то от чистого сердца, добровольно.
и если у вас гос не совсем бесплатно, то все равно это будет дешевле. ведь государство им доплачивает, а частники выживают сами.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

esscense
все также, просто она не знает о чем спорит :lol: она же сказала что у нее врач знакомый, видимо ей и кажется что все так радужно в бесплатных больницах)

СеРдЦеЕдКа
а вас девушка скоро забанят за оскорбления :)
Love me tender..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid
ну да. если обследоваться у знакомых, то всегда тебя на руках будут носить. я вот лично не против платных услуг (за умереную плату конечно), ведь наши врачи не получают так как даже врачи в европе (я уж молчу об американских врачах). а труд у них не легкий. на должно уровне государство не может поддержать все больницы и поликлиники. в москве я думаю дела еще номарльно обстоят, а вот других городах...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

СеРдЦеЕдКа писал(а):специально для дебилов:

Девушка,прекратите оскорблять.
Судя по вашим постам,я тоже могу сказать кто вы.Но предпочту промолчать

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

Blaise, я называю вещи своими именами.
не хотите быть названными дебилами - не проявляйте дебилизм.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
я думаю игнор лучше средство. чтобы не уходить от темы и не переходить на личности, стоит просто пропускать то что пишут такие кофликтные люди. она думает, что все знает и мы ей ничего не докажем.у этой девушки нет ни одного доброго сообщения на этом форуме. во всех темах она пытаеться доказать, что она знает лучше, а все остальные дураки. ей наверное просто нравится такое внимание к своей персоне.

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

esscense писал(а): я думаю игнор лучше средство..
абсолютно верно. если нечем мне возразить, то лучше помолчать и не позориться. :)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

а теперь по теме.

те кто ходит в гос поликлиники. там же невозможно выбрать врача. какой обслуживает ваш район, такой вам по дефолту и достается.вот у нас была ситуация с стоматологом. знакомая работала в поликлинике которая обслуживала другой район. ну приходилось записывать бабушкин адрес при регистрации.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

esscense
вообще, по закону, ты имеешь полное право выбрать врача. я хожу не к своему участковому и не к своему гинекологу :)
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

я в больницы хожу не часто, но зимой ходила к стоматологу, и ходила к платному. у бесплатного вроде пломбы все еще из цемента делают, а у платного из чего-то нормального :D да и анестезия и все такое. мне понравилось как мне сделали, правда один зуб начал болеть, но в целом я осталась довольна
и в беспл и в платной могут оказаться врачи, которым лишь бы денег срубить. но в платном, мне кажется более осмотрительно выбирают врачей, ведь от них зависит сколько денег получит клиника

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Цунами писал(а):esscense
вообще, по закону, ты имеешь полное право выбрать врача. я хожу не к своему участковому и не к своему гинекологу :)
у нас так точно не прокатит(только если подойти непосредственно к вркачу и платить ему на карман. или по знакомству

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Вообще мне кажется это больше зависит от врача, а не от помещения.
Когда мне около 11 было 8 марта (праздник+суббота) заболел зуб. Болел так, что я проснулась в пять утра от собственного крика. В частных клиниках тогда меня (ребенка) принять не захотели, пришлось идти в детскую поликлинику. Нормальной анастезии в выходной не оказалось, во время лечения я орала + на следующий день температура 38. Сейчас постоянно хожу лишь к одному стоматологу, которая помимо того, что хороший врач, еще и хороший психолог.
Этой весной в частной клинике попался ужасный хирург. В государственных больницах много "церберов".
Да много примеров. Кажется оптимальный выбор полагаться на мнение знакомых (тех кто бывал у того или иного врача), но если таковых нет приходиться рассчитывать лишь на везение.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»