а почему? Не нравятся или из-за роста?
Вы довольны своей внешностью?
-
Сурочка
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
конечно довольна,конечно надо за собой ухаживать и придумать свой идеальный образ и идти к нему,а вообще всё то что мы считаем неидеальным-это глупо,надо благодарить Бога,что мы нормальные,здоровые люди,не уроды,руки,ноги на месте,не инвалиды-это уже счастье,но видимо девушки так устроены,что нам всегда что-то не понравится,редкий случай,когда кто-то действительно собой восхищается и готов молиться на свою фотографию,красота вообще не главное,можно быть куклой,но с гадкой душой,все когда-то постареем,красоты след простынет,а вот доброе сердце никогда не постареет.
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
-
Катерина_почти_Великая
- Новичок
- Контактная информация:
-
intimissimi
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
обидеть не хочу ни в коем случае.... но если было бы наплевать, ты бы не компенсировала это таким ником ("почти великая")Катерина_почти_Великая писал(а):Я честно признаю себя страшненькой, но мне на это ровным счетом наплевать.
пластика - крайняя мера... да и не все она в состоянии исправить...я тоже себя красавицей не считаю, какой вариант, пластика?