Думала до дома не доеду,все болело,почти до обморока и мутило страшно  вдобавок
 Думала до дома не доеду,все болело,почти до обморока и мутило страшно  вдобавок  Весь цикл сбился к чертовой бабушке,надо теперь как-то восстанавливать,только как
 Весь цикл сбился к чертовой бабушке,надо теперь как-то восстанавливать,только как 
Жара-зло

Да, ужас.==Сама по себе) писал(а):Ужас,начались на 4 дня раньше,на самой жареДумала до дома не доеду,все болело,почти до обморока и мутило страшно вдобавок
Весь цикл сбился к чертовой бабушке,надо теперь как-то восстанавливать,только как
Жара-зло

Придётся решать эту проблему...
  Придётся решать эту проблему...Да...У меня они осенью прошлого года начались, так что пока летом не было их. Кроме июня, начала его. Не купалась тогда, прохладно было.Сама по себе) писал(а):Alatara
Да,летом он вообще конкретно жить мешают
Меня еще беспокоит тот факт,что они начались во время купания,стала купальник переодевать и на тебе,а купались долго,главное что бы не попало ничего плохого туда
 Наверняка все из-за жары, у меня за 5 лет ни разу такого не было. Когда это закончится
 Наверняка все из-за жары, у меня за 5 лет ни разу такого не было. Когда это закончится 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей