Оральная Контрацепция
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Ellka*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девочки! Подскажите пожалуйста.
Никогда не пила ОК. но сейчас хочу.
Скажите с чего мне начать? Надо идти к гинекологу и сдавать анализы?
И еще если я поеду отдыхать в августе и месячные выпадут на отдых, то можно ведь как-то не делать перерыв и они не пойдут, так?
вообщем просветите меня во всем пожалуйста!
Никогда не пила ОК. но сейчас хочу.
Скажите с чего мне начать? Надо идти к гинекологу и сдавать анализы?
И еще если я поеду отдыхать в августе и месячные выпадут на отдых, то можно ведь как-то не делать перерыв и они не пойдут, так?
вообщем просветите меня во всем пожалуйста!
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
*Ellka*
Без врача и анализов конечно не начинай пить ОК.Врач подберет какие именно твоему организму подходят.Сдашь кровь на анализы.
Вообще с помощью ОК можно отодвинуть месячные,не делая перерыв в приеме таблеток,но сама я ни разу не пробовала,хотя уже несколько лет пользуюсь ОК.
Все ,что тебя интересует про таблетки, тебе врач может объяснить,спрашивай у него не стесняйся
Без врача и анализов конечно не начинай пить ОК.Врач подберет какие именно твоему организму подходят.Сдашь кровь на анализы.
Вообще с помощью ОК можно отодвинуть месячные,не делая перерыв в приеме таблеток,но сама я ни разу не пробовала,хотя уже несколько лет пользуюсь ОК.
Все ,что тебя интересует про таблетки, тебе врач может объяснить,спрашивай у него не стесняйся

- Darkstiles
- Новичок
- Контактная информация:
- Darkstiles
- Новичок
- Контактная информация:
- Darkstiles
- Новичок
- Контактная информация:
- *Ellka*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Пошла я значит к врачу чтобы она мне подобрала ОК.
Она мне говорит:"ты у нас молодая тебе Джес подойдут."
Я говорю а анализы как же сдавать, на что она ответила что анализы не нужны, ведь противопоказаний у Джес нет.
Я первый раз решила пить ОК.
это нормально что врач без анализов назначила? и кто Джес пил/пьет?
Я говорю а анализы как же сдавать, на что она ответила что анализы не нужны, ведь противопоказаний у Джес нет.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Шура
- Освоившийся
- Контактная информация:
А "плохо" в чем выражалось? Организм действительно должен привыкнуть, но иногда таблетки не подходят, не воспринимает их организм. Посмотрите побочки.(:...Demetra...:) писал(а):Девушки,принимающие ОК....подскажите,пожалуйста:
вчера вечером выпила вторую таблетку Ярины, ночью было так плохо,что думала не переживу её.
Я читала что организм перенастраивается что ли,ну вообщем, привыкает к таблеткам около 2-3 месяцев. Неужели мне все это время будет так хреново?
мне тоже без анализов назначали, тоже Джес, кстати)*Ellka* писал(а):Пошла я значит к врачу чтобы она мне подобрала ОК.
такое бывает, анализы необязательны для назначения, так мне врач сказала. Но хорошо, елси их делают.
Я пью уже пятый месяц.
Вообще, мне кажется,месяц - не очень хорошо, потому что организм не успевает перестроиться обратно. То есть, ему нужно время чтобы "отвыкнуть" от таблеток. А потом еще опять "привыкать". Я бы не советовалаРадужнаЯ писал(а):любимый улетел.месяц точно секса не будет. думаю перерыв в таблетках на месяц делать не стоит,слишком маленький срок...Как считаете не навредит организму перерыв на месяц?
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
мне мой наоборот говорит - что можно пить 5 лет без причинению вреда здоровью, потом перерыв, в который яичники начнут функционировать без таблеток) фиг знает кому доверять из врачей
кстати она говорила что лучше делать перерыв не чаще чем 1 раз в 2-3 года..
не знаю, может я после 3-х лет сделаю перерыв
мне мой наоборот говорит - что можно пить 5 лет без причинению вреда здоровью, потом перерыв, в который яичники начнут функционировать без таблеток) фиг знает кому доверять из врачей

кстати она говорила что лучше делать перерыв не чаще чем 1 раз в 2-3 года..
не знаю, может я после 3-х лет сделаю перерыв

Love me tender..
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Шура
да уже все в порядке)).только иногда голова кружится,ну и настроение конечно скачет.
Мне вообще врач сказал что их можно пить хоть всю жизнь без перерывов. Главное только перед планируемой беременностью перестать месяца за 3,и то, только потому, что сразу после таблеток велика вероятность многоплодной беременности