ГИНЕКОЛОГ
- Mellow
- Новичок
- Контактная информация:
Одно слово гинеколог вызывает приступ паники. Мне при маме стыдно до лифа раздется, а тут прямо так, да и ноги раздвинуть, да и перед чужим человеком...Недоросла видимо 
По поводу месячных: У меня они уже несколько лет без цикла, живут как хотят. Точнее цикла у меня никогда и не было. Вообще. одни месячные могли начатся через 14 дней после других...или пропасть на 2 месяца с лишним.
Они у меня независимые какие-то х)
Всё сугубо индивидуально. Есть даже энный процент женщин у которых до самого климакса месячные в разнобой. Просто особенность организма такая.

По поводу месячных: У меня они уже несколько лет без цикла, живут как хотят. Точнее цикла у меня никогда и не было. Вообще. одни месячные могли начатся через 14 дней после других...или пропасть на 2 месяца с лишним.
Они у меня независимые какие-то х)
Всё сугубо индивидуально. Есть даже энный процент женщин у которых до самого климакса месячные в разнобой. Просто особенность организма такая.
Did my sarcasm hurt your feelings?
Get over it.
						Get over it.
- 
				Suga Mama
Mellow
А может стоит сходить к врачу? раз у тебя даже месячные пропадают то! Ты себя успокаиваешь что у всех все индивидуально либо правда веришь что разнобой такой это нормально?? Мой врач говорит что уже ненаормально когда задержка 2 недели не по беременности а из за цикла. Все таки стесняешься не стесняешься лучше всегда знать здорова ли ты или нет

А может стоит сходить к врачу? раз у тебя даже месячные пропадают то! Ты себя успокаиваешь что у всех все индивидуально либо правда веришь что разнобой такой это нормально?? Мой врач говорит что уже ненаормально когда задержка 2 недели не по беременности а из за цикла. Все таки стесняешься не стесняешься лучше всегда знать здорова ли ты или нет
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mellow,когда месячные в разнобой это между прочим может свидетельствовать от дисфункции яичников,которая грозит бесплодием,это чтобы ты в курсе была...так что советую сходить ко врачу...
у меня тоже раньше были месячные не каждый месяц,я пошла ко врачу,оказалось,что это от того,что лейкоциты повышенные были и постоянно воспаление было,всё вылечили и теперь у меня устоявшийся цикл и всё замечательно,тьфутьфутьфу!

у меня тоже раньше были месячные не каждый месяц,я пошла ко врачу,оказалось,что это от того,что лейкоциты повышенные были и постоянно воспаление было,всё вылечили и теперь у меня устоявшийся цикл и всё замечательно,тьфутьфутьфу!
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я сейчас восстанавливаю цикл. внутри всё хорошо,нет никаких отклонений,врач сказала,что всё идет из мозга-перегрузки,нервы,учеба,поэтому организм и не может постоянно хорошо работать. назначила кучу таблеток+витамины+физиотерапию  вот...теперь лечусь...
  вот...теперь лечусь...
так что лучше не затягивать,и как бы страшно не было,всё же сходить

вот...теперь лечусь...
  вот...теперь лечусь...так что лучше не затягивать,и как бы страшно не было,всё же сходить
- 
				Suga Mama
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
К гинекологу сходила. Не больно) И гинеколог вроде нормальный. Пока сама не проверишь никого слушать нельзя, в который раз уже убедилась.
Кстати гинеколога не для универа надо было проходить, хотя недопуск мог бы быть.
Это зачем-то роддом наш попросил всех проверить: и студенток и преподавательниц 

Знаю девченки с эконом. кибернетики заплатили и не пошли... А я пошла. Так, для профилактики Тем более бесплатно, только гинекологический набор купила...
  Тем более бесплатно, только гинекологический набор купила...

Кстати гинеколога не для универа надо было проходить, хотя недопуск мог бы быть.
Это зачем-то роддом наш попросил всех проверить: и студенток и преподавательниц

Знаю девченки с эконом. кибернетики заплатили и не пошли... А я пошла. Так, для профилактики
 Тем более бесплатно, только гинекологический набор купила...
  Тем более бесплатно, только гинекологический набор купила...- White Blossom
- Новичок
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пришла с результатов кольпоскопии, обнаружили что-то, похожее на эрозию, взяли биопсию, жду результатов и возможного лечения. Я думала, как посмотрят, как пропишут многотысячное лечение. Т-т-т, обошлось)
А еще гинеколог (по моему личному желанию) дала направление на сдачу анализов для выявления ИППП (на хламидии, уреаплазму, герпес, ВПЧ). Посмотрела сколько они стоят и огорчилась - дороговато, однако. При этом это в лаборатории с самыми дешевыми ценами по городу

А еще гинеколог (по моему личному желанию) дала направление на сдачу анализов для выявления ИППП (на хламидии, уреаплазму, герпес, ВПЧ). Посмотрела сколько они стоят и огорчилась - дороговато, однако. При этом это в лаборатории с самыми дешевыми ценами по городу

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)  
						- 
				Suga Mama