Отбеливание зубов

Раздел о красоте и здоровье.
Freeze
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Freeze »

Я не так давно заказывала отбеливающие полоски себе Whitestripes, потому что обыкновенное отбеливание к стоматологу меня никто не пустил делать, а результатом от полосок очень довольна - зубки,на которых не было пломб беленькими стали) и стоило это все недорого) ну это тем,кто интересуется)

Ань
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ань »

Девчонки! подскажите мне в москве какую-нибудь хорошую зубную недорогую клинику... ну куда сами ходите, чтоб там и подлечить можно и отбелить недорого. мм?

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

мой муж решил отбелить себе зубы на кануне чемпионата. Пользовался только линией по уходу за зубами фирмы SPLAT. Паста, нити и ополаскиватель. Результат был супер! Но он чистил зубы по 5 раз в день!!
я и сама сейчас пользуюсь этой пастой и зубы намного белее

муж справа

Изображение
Изображение

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Нифига себе, мужички.. :shock:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lady_LEEN
на фоне такого цвета тела любые зубы будут белыми :lol:
А Сплат я пробовала, особого эффекта не было...Ну может чуть. А чистить 5 раз в день я не готова :lol:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

у меня зубы белеют на тон если я месяц не пью кока колу. конечно идиально белыми они не стали, но пропала желтизна. конечно не у всех так, но почему-то у меня от колы зубы просто отвратительными становятся.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Мне Сплат не очень нравится..Ещё Рокс отбеливающую рекомендуют, но мне тоже не очень((

Лучшее для меня - 3-4 раза в год у стоматолога спец. чистка - снятие налёта, иногда лёгкая шлифовка (или как-то так, я не разбираюсь). Для естественной белизны вполне достаточно, если не увлекаться красящими напитками и курением. Регулярно пользуюсь Лакалют вайт (мне помогает), 3-4 раза в неделю, или просто на ночь, в остальное время - обычной зубной пастой.
Сейчас проблем меньше, бросила курить.

Хотела отбеливание Зум сделать, сходила на консультацию, записалась, но в последний момент передумала. Боюсь, что это вредно. Может там что недоговаривают и после него в старости какую-нибудь болячку заработаешь (я панически боюсь таких последствий).
Ещё смутило, что отбеливается только зона улыбки. А когда мне показали приблизительный результат (что у меня будет после отбеливания), то мне показалось, что зубы будут чересчур белые, очень неестественно. А на 1-2 тона отбеливание не делается((

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

А у меня мама купила пасту Сплат
А я одновременно купила Локалют Уайт
Там кстати написано,что больше месяца пастой пользоваться нельзя

Freeze,а полосочки не вредны?пишут,что вредно...хотя что уж там...пишут,что все вредно)))

Lady_LEEN,ого,не только на зубы можно посмотреть)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

хочу пойти к стоматологу и отбелить себе зубы :)
правда такая процедура дороговато обходиться, поэтому сначала коплю деньги.

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

вот стрипы помогают очень, не приятно их насить, но ради красоты стоит!
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

МИНИ Маус
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МИНИ Маус »

[quote="Esquirol"]А ты пробовала чистить их у стоматолога? Я вот тоже хотела отбеливать, но когда мне их почистили - передумала. У меня эмаль не идеально белая, но после чистки стала близкой к этому, хотя была тоже желтой. А потом просто поддерживала белизну отбеливающей пастой Лакалют.
А так, я слышала, есть отбеливание, когда на зубы что-то приклеивают ( пленочку). И они так кажутся белыми...[/quote

Да,есть такое..виниры называются

МИНИ Маус
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МИНИ Маус »

anaximines писал(а):Мне Сплат не очень нравится..Ещё Рокс отбеливающую рекомендуют, но мне тоже не очень((

Лучшее для меня - 3-4 раза в год у стоматолога спец. чистка - снятие налёта, иногда лёгкая шлифовка (или как-то так, я не разбираюсь). Для естественной белизны вполне достаточно, если не увлекаться красящими напитками и курением. Регулярно пользуюсь Лакалют вайт (мне помогает), 3-4 раза в неделю, или просто на ночь, в остальное время - обычной зубной пастой.
Сейчас проблем меньше, бросила курить.

Хотела отбеливание Зум сделать, сходила на консультацию, записалась, но в последний момент передумала. Боюсь, что это вредно. Может там что недоговаривают и после него в старости какую-нибудь болячку заработаешь (я панически боюсь таких последствий).
Ещё смутило, что отбеливается только зона улыбки. А когда мне показали приблизительный результат (что у меня будет после отбеливания), то мне показалось, что зубы будут чересчур белые, очень неестественно. А на 1-2 тона отбеливание не делается((
Я отбеливала Зум3, как-раз зубы на тон светлее стали. А я хотела белоснежные, мне результат не очень нравитя, что делала,что нет-незметно

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

МИНИ Маус
А можно подробнее о Зум3?? Это паста или лазер?))

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

anaximines
по моему это лазер.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nice girl=) »

Девочки я записалась на отбеливание зубов. Наконец-то решилась. Мне оно просто необходимо. Я часто улыбаюсь, а зубы..кхе...жёлтые. Ни одна зубная паста не помогает, все перепробовала. Они дают практически невидимый результат, и то только на время. А хочу белые Жубки, что бы улыбаться во весь рот :D
У нас тут расценки такие: 1 зуб - 250 рублей.
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»