Отбеливание зубов
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне Сплат не очень нравится..Ещё Рокс отбеливающую рекомендуют, но мне тоже не очень((
Лучшее для меня - 3-4 раза в год у стоматолога спец. чистка - снятие налёта, иногда лёгкая шлифовка (или как-то так, я не разбираюсь). Для естественной белизны вполне достаточно, если не увлекаться красящими напитками и курением. Регулярно пользуюсь Лакалют вайт (мне помогает), 3-4 раза в неделю, или просто на ночь, в остальное время - обычной зубной пастой.
Сейчас проблем меньше, бросила курить.
Хотела отбеливание Зум сделать, сходила на консультацию, записалась, но в последний момент передумала. Боюсь, что это вредно. Может там что недоговаривают и после него в старости какую-нибудь болячку заработаешь (я панически боюсь таких последствий).
Ещё смутило, что отбеливается только зона улыбки. А когда мне показали приблизительный результат (что у меня будет после отбеливания), то мне показалось, что зубы будут чересчур белые, очень неестественно. А на 1-2 тона отбеливание не делается((
Лучшее для меня - 3-4 раза в год у стоматолога спец. чистка - снятие налёта, иногда лёгкая шлифовка (или как-то так, я не разбираюсь). Для естественной белизны вполне достаточно, если не увлекаться красящими напитками и курением. Регулярно пользуюсь Лакалют вайт (мне помогает), 3-4 раза в неделю, или просто на ночь, в остальное время - обычной зубной пастой.
Хотела отбеливание Зум сделать, сходила на консультацию, записалась, но в последний момент передумала. Боюсь, что это вредно. Может там что недоговаривают и после него в старости какую-нибудь болячку заработаешь (я панически боюсь таких последствий).
Ещё смутило, что отбеливается только зона улыбки. А когда мне показали приблизительный результат (что у меня будет после отбеливания), то мне показалось, что зубы будут чересчур белые, очень неестественно. А на 1-2 тона отбеливание не делается((
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А у меня мама купила пасту Сплат
А я одновременно купила Локалют Уайт
Там кстати написано,что больше месяца пастой пользоваться нельзя
Freeze,а полосочки не вредны?пишут,что вредно...хотя что уж там...пишут,что все вредно)))
Lady_LEEN,ого,не только на зубы можно посмотреть)
А я одновременно купила Локалют Уайт
Там кстати написано,что больше месяца пастой пользоваться нельзя
Freeze,а полосочки не вредны?пишут,что вредно...хотя что уж там...пишут,что все вредно)))
Lady_LEEN,ого,не только на зубы можно посмотреть)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Esquirol"]А ты пробовала чистить их у стоматолога? Я вот тоже хотела отбеливать, но когда мне их почистили - передумала. У меня эмаль не идеально белая, но после чистки стала близкой к этому, хотя была тоже желтой. А потом просто поддерживала белизну отбеливающей пастой Лакалют.
А так, я слышала, есть отбеливание, когда на зубы что-то приклеивают ( пленочку). И они так кажутся белыми...[/quote
Да,есть такое..виниры называются
А так, я слышала, есть отбеливание, когда на зубы что-то приклеивают ( пленочку). И они так кажутся белыми...[/quote
Да,есть такое..виниры называются
Я отбеливала Зум3, как-раз зубы на тон светлее стали. А я хотела белоснежные, мне результат не очень нравитя, что делала,что нет-незметноanaximines писал(а):Мне Сплат не очень нравится..Ещё Рокс отбеливающую рекомендуют, но мне тоже не очень((
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девочки я записалась на отбеливание зубов. Наконец-то решилась. Мне оно просто необходимо. Я часто улыбаюсь, а зубы..кхе...жёлтые. Ни одна зубная паста не помогает, все перепробовала. Они дают практически невидимый результат, и то только на время. А хочу белые Жубки, что бы улыбаться во весь рот
У нас тут расценки такие: 1 зуб - 250 рублей.

У нас тут расценки такие: 1 зуб - 250 рублей.
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)