Этот ненавистный ПМС...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я могу наорать на кого-нибудь, причем понимая, что ору я бред, что я не права, что человек на меня обидеться, все равно ору, хоть кляп себе в рот засовывай!раскаянье потом приходит и я чувствую себя морально гаже некуда.
а бывает наоборот, что все прекрасно, я люблю этот мир, а потом какая-нибудь мелочь выбьет из колеи и все, опять все плохо
а бывает наоборот, что все прекрасно, я люблю этот мир, а потом какая-нибудь мелочь выбьет из колеи и все, опять все плохо

Я заметила, что спина у многих болит в первый день...
У меня ПМС раньше было всегда ДО месячных, а последнее время как-то странно получается: до месячных я добрая и ласковая, но с первого дня меня начинает все бесить)))
А вообще признаки, по которым я сужу, что у меня скоро эти дела будут-это прыщи на лице и грудь болит.
В первый день у меня жутко все болит:живот....хочется сдохнуть(извиняюсь за выражение), а раньше ничего не болело...
У меня ПМС раньше было всегда ДО месячных, а последнее время как-то странно получается: до месячных я добрая и ласковая, но с первого дня меня начинает все бесить)))
А вообще признаки, по которым я сужу, что у меня скоро эти дела будут-это прыщи на лице и грудь болит.
В первый день у меня жутко все болит:живот....хочется сдохнуть(извиняюсь за выражение), а раньше ничего не болело...
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
- Janny_Iven
- Новичок
- Контактная информация:
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тоже такое, только начались в 12...Janny_Iven писал(а):Вот только меня всегда бесило что цикл неустойчивый,а менстры начались еще в 11 лет
первый день вообще ужас, хоть на стенку лезь

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
и я такая же!Джульетка писал(а):а я могу наорать на кого-нибудь, причем понимая, что ору я бред, что я не права, что человек на меня обидеться, все равно ору, хоть кляп себе в рот засовывай!
А еще в ПМС у меня болит живот, голова и тошнит!!
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.
во-во!!Purple писал(а):тоже самое,только на подбородке
а так, всё по правилам ПМС: бешусь по пустякам, проблеммы и скандалы ни из-за чего создаю. все как всегда происходит, только я на это всё как-то резко реагирую. Ем больше обычного, животик сразу заметно округляется, из-за чего я чувствую сильный дискомфорт

а во время месячных живот редко когда болит. очень редко бывает дискомфорт и то, только в первый день живот и спина ноют.
короче говоря - 100% пример ПМС!!!

дивне своріння??
так ти ж про мене кажеш!!!)))
Красный цвет шрифта закреплен за модераторами.
Администрация форума devushka.ru
так ти ж про мене кажеш!!!)))
Красный цвет шрифта закреплен за модераторами.
Администрация форума devushka.ru