Растут усы

Раздел о красоте и здоровье.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

HotSpring
у меня тоже вначале вырастали немного более черных..Но потом как-то перестали.
А еще, может казаться что они очень черные тк раньше их было больше. А сейчас когда уже пристальное внимание на этот участок то бросается в глаза.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

я воском их убирала раньше...А сейчас они вообще расти перестали :)
Красота спасёт этот долбаный мир

Ksu [NoT yOuR gIrLfRiEnD]
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ksu [NoT yOuR gIrLfRiEnD] »

Одно из самых известных народных средств — сок грецкого ореха. Нужно разрезать незрелый грецкий орех и втирать сок в верхнюю губу. Учтите, что сок грецкого ореха — очень стойкий краситель, так что при его использовании в течение двух-трех недель место над верхней губой у вас будет черным.

Остановить рост волос можно следующим образом. Сжечь скорлупу грецкого ореха, золу растворить в водке и этим раствором смазывать места роста «усов» и «бороды».
Если над верхней губой растут «усики», не рекомендуется применять кремы и маски, содержащие биологически активные вещества: корни лопуха, календулы, бодяги, любые витаминные маски и кремы, а также кремы, содержащие женьшень и родиолу розовую. Не рекомендуются стимулирующие процедуры, например, массаж, парафиновые маски.

Ни в коем случае нельзя сбривать волосы на лице. После этого они растут толще и жестче.

Специалисты считают единственно полезным средством обесцвечивание волос 5%-ной перекисью водорода. Чтобы повысить концентрацию 3%-ной перекиси, которая обычно поступает в продажу, растворите в 100 г аптечной перекиси водорода 2-3 таблетки гидроперита. Способ применения: налейте в стаканчик 1-3 чайные ложки раствора, добавьте 5 капель нашатырного спирта или немного мыльного порошка, затем смочите ватный тампон и обработайте «усики» 2-3 раза, давая им каждый раз просохнуть. Смойте теплой водой и припудрите кожу. Волосы от этой процедуры бледнеют, а при достаточно длительном применении становятся сухими, ломкими и нередко почти исчезают.

вот как то так))пробуйте) :D

~Desert~

Ksu [NoT yOuR gIrLfRiEnD] писал(а):вот как то так))пробуйте)
ни за что! :D
Ksu [NoT yOuR gIrLfRiEnD] писал(а):Одно из самых известных народных средств — сок грецкого ореха. Нужно разрезать незрелый грецкий орех и втирать сок в верхнюю губу. Учтите, что сок грецкого ореха — очень стойкий краситель, так что при его использовании в течение двух-трех недель место над верхней губой у вас будет черным.
ага чудно просто. ходить на работу 2 недели с черными усами
Ksu [NoT yOuR gIrLfRiEnD] писал(а):Специалисты считают единственно полезным средством обесцвечивание волос 5%-ной перекисью водорода. Чтобы повысить концентрацию 3%-ной перекиси, которая обычно поступает в продажу, растворите в 100 г аптечной перекиси водорода 2-3 таблетки гидроперита. Способ применения: налейте в стаканчик 1-3 чайные ложки раствора, добавьте 5 капель нашатырного спирта или немного мыльного порошка, затем смочите ватный тампон и обработайте «усики» 2-3 раза, давая им каждый раз просохнуть. Смойте теплой водой и припудрите кожу. Волосы от этой процедуры бледнеют, а при достаточно длительном применении становятся сухими, ломкими и нередко почти исчезают.
а не проще ли выщипать?) на загорелом лице обесцвеченые волосы будут сильно выделяться. а даже если они станут ломкими, те просто обломаются то новые вырастут в таком же количестве. Не проще ли решать проблему изнутри?) Т.е. вырывать а не поверхностно обламывать.

Tekesa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tekesa »

около месяца пробовала пинцетом выщипывать...не могу сказать что они у меня тоньше становились... Недавно купила лазерный эпилятор..эффект есть, но надо учесть, что он удаляет только те волосы, которые находятся в определенном этапе роста.

dashyleyka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dashyleyka »

ооооо,у меня жесть какие усы,жуткий комплекс неполноценности,у меня в классе у парней двух только начали появляться,а я уже 3 года усатая хожу,стыд-то какой!!!!!!!!!!!
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

у меня тоже они всегда были, и у мамы, и у бабушки) такие вот у нас...гормоны сильные :D
как-то не комплексовала никогда по этому поводу, проблем они мне не доставляют. Выщипываю, сбриваю - да что угодно, делов на три минуты, потом никаких проблем.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

MADьярочка писал(а): сбриваю -
и какие они потом растут?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

MADьярочка
А просто осветлить их нельзя краской?Если сбриваешь,потом же волосы грубее наверное..
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

CandyGirl писал(а):MADьярочка
Если сбриваешь,потом же волосы грубее наверное..
я выдернула несколько с одной стороны и растут теперь жирные!(( а как после бритья-не представляю
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

У меня тоже усики немного растут. Я их сбриваю уже несколько лет, и ничего не стало грубее, всё классно. :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

вообще разницы не вижу. Сбриваю лет с 12-13, наверное, выщипывать только последние пол года стала... Какие были, такие и остались... Хотя, может это потому, что сами по себе волоски достаточно толстые, но тут уж ничего не сделаешь..
.
CandyGirl писал(а): просто осветлить их нельзя краской
мне кажется, стремновато смотреться будет) ну будут у меня светлые усы... :lol: заметно то все равно будет, т.к. волосатость у меня повышенная :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Медея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Медея »

Я кремом удаляю.

~Desert~

Я тоже задумываюсь о воске...Надо сегодня посмотреть, а то выщипывать доооолго....в последнее время не могу на это выделять по часу-двум.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Miss_Kiss

А сильно больно?
У меня тоже еле видный пушок...Даже и не задумывалась никогда удалять его. Боюсь, что если начну щипать, раздражение пойдёт.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»