Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
Musli
Я выписываю из каталога "Арго" масло, называется Рециниол-Ш
http://www.golkom.ru/price/info/05047.html
Хватает на долго.
Лечит буквально всё - ожоги, царапины, прыщи любые.
Хватает на долго.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я как начала йодом мазать так сразу выдавливать стало легче.Турурузай писал(а):йодом лучше не надо. йод заживляет, но он гной не высасывает. гной остается внутри((
Вишневского есть (для собак покупали

Еще знаю тетрациклиновая вытягивает (пупок после прокола мазала).
Все попробую.
Спасибо за советы

сегодня вообще не выдавливается. Потерла скрабом....
-----------
нашла мазь левомеколь для лечения гнойных ран. Намазала, щипит.
HotSpring писал(а):Musli
Хватает на долго.
Спасибо,Кристин

А его можно только заказать?Или он в аптеках тоже продается?
Здраствуйте всем)
у меня возникла небольшая проблем,я знаю,надо к врачу,но все же,интересуюсь.
за 5 дней до месячных у меня они начались,НО ооочень мало,ну слишком мало для месячных,просто мажется.уже так два дня.
запаха нет,ничего такого.просто кровь в очень небольших количествах.раньше переда месячными такого не было,так долго.могла за день,но редко.
что это может быть?подскажите пожалуйста?
блин,точнее перепутала(
если судить по последним трем месяцам,так как до этого немного скакали месячные,то цикл 38 дней. 1ого,8ого,16ого.следовательно сейчас должны прийти 24ого и значит середина цикла.ad
прочитала про овуляцию,может она?но раньше ведь такого не было
у меня возникла небольшая проблем,я знаю,надо к врачу,но все же,интересуюсь.
за 5 дней до месячных у меня они начались,НО ооочень мало,ну слишком мало для месячных,просто мажется.уже так два дня.
запаха нет,ничего такого.просто кровь в очень небольших количествах.раньше переда месячными такого не было,так долго.могла за день,но редко.
что это может быть?подскажите пожалуйста?
блин,точнее перепутала(
если судить по последним трем месяцам,так как до этого немного скакали месячные,то цикл 38 дней. 1ого,8ого,16ого.следовательно сейчас должны прийти 24ого и значит середина цикла.ad
прочитала про овуляцию,может она?но раньше ведь такого не было

- Кроха Енот
- Новичок
- Контактная информация:
Крохи, у меня такая проблема...ужасная,я бы сказала
в общем,у меня потеют ноги, даже если хожу в хорошей открытой обуви или дома босиком или в тапочках, исходит неприятный запах
это грибок ? я пользовалась мазями всякими, но не помогает(( чо делать?

"Она так одинока в этом странном квартале мечты, где таких как она принимают в пустые углы, где на завтрак едят кипиченые запахи снов, где живут продавцы нарисованных трав и цветов" (с)
- Кроха Енот
- Новичок
- Контактная информация:
- `Natalie`
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки, не знаю в какую тему писать.. напишу сюда!
у меня выпадают волосы.. не так давно это началось.волосы растут нормально, но выпадают вот.. кожа головы жирная, шампуни меняю, тк мне говорили, что одним и тем же нельзя.. крашу волосы раз месяца в 2.. последний раз красила вроде в августе.
что мне делать, чтобы волосы не выпадали сильно? к тому же у меня езё месячные не всегда вовремя начинаются, но мне гинеколог говорила, что если цикл не стабилизируется, то я должна буду придти к ней!было это год назад, потом цикл стал нормальным более-менее, дней 30 где-то. сейчас мес. нет из-за того, что болела, хотя это было в начале месяца, но получается, что задерживаются они не особо надолго..
мне кажется, что выпадение волос из-за гормонального фона! прям не знаю, что делать.. и к какому врачу идти..
может кто сталкивался с такой проблемой? поделитесь, что вам советовали пить, как долго восстанавливался гормональный фонд..и вообще к кому идти - к гинекологу или эндокринологу?
п.с. я девственница, в принципе, не думаю, что это важно) но мало ли..
жду ваших советов..
у меня выпадают волосы.. не так давно это началось.волосы растут нормально, но выпадают вот.. кожа головы жирная, шампуни меняю, тк мне говорили, что одним и тем же нельзя.. крашу волосы раз месяца в 2.. последний раз красила вроде в августе.
что мне делать, чтобы волосы не выпадали сильно? к тому же у меня езё месячные не всегда вовремя начинаются, но мне гинеколог говорила, что если цикл не стабилизируется, то я должна буду придти к ней!было это год назад, потом цикл стал нормальным более-менее, дней 30 где-то. сейчас мес. нет из-за того, что болела, хотя это было в начале месяца, но получается, что задерживаются они не особо надолго..
мне кажется, что выпадение волос из-за гормонального фона! прям не знаю, что делать.. и к какому врачу идти..
может кто сталкивался с такой проблемой? поделитесь, что вам советовали пить, как долго восстанавливался гормональный фонд..и вообще к кому идти - к гинекологу или эндокринологу?
п.с. я девственница, в принципе, не думаю, что это важно) но мало ли..

Зачем бояться упасть,стоя на крыше в темноте,
Когда можно спуститься и вовсе очутиться на земле?
(by me)
(by me)
- `Natalie`
- Новичок
- Контактная информация:
Кроха Енот, у меня ноги потели одно время сильно.. я делала ванночки с солью.. и покупала специальные деходоранты и мази против потоотделения..
а вообще, ты лучше сходи ко врачу.потому что неизвестно из-за чего могут сильно потеть ноги.
раньше у меня тоже запах был, сейчас тьфутьтьфу нет..
но кожа ног грубоватая.
а вообще, ты лучше сходи ко врачу.потому что неизвестно из-за чего могут сильно потеть ноги.
раньше у меня тоже запах был, сейчас тьфутьтьфу нет..
но кожа ног грубоватая.

(by me)
(by me)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
`Natalie`
я репейным маслом пользуюсь 2 раза в неделю.
втираешь в корни, потом расческой по всей длине распределеяешь и в тепло (я в пленку и в полотенце).
И бальзамом пользуюсь с репейным маслом.
+ Шампуни против выпадения волос.
И еще пью противозачаточные - выпадают в 2 раза меньше чем было. А то раньше -проведешь рукой и клок волос остается в руке
я репейным маслом пользуюсь 2 раза в неделю.
втираешь в корни, потом расческой по всей длине распределеяешь и в тепло (я в пленку и в полотенце).
И бальзамом пользуюсь с репейным маслом.
+ Шампуни против выпадения волос.
И еще пью противозачаточные - выпадают в 2 раза меньше чем было. А то раньше -проведешь рукой и клок волос остается в руке

- `Natalie`
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="Mexxxxx"], помогает хорошо репейное масло?
1.Волосы лучше держать собранными?Тогда они будут меньше выпадать? знаю, что в тугой пучок или косу нельзя..
2.Голову мыть, как этого требует голова или всё же поменьше?Или наоборот чаще?
а мне противозачаточные незачем пить.. узнала, что есть врачи-трихологи, вот думаю записаться к нему. сходить надо.а то ведь и волосы потерять не хочется..
1.Волосы лучше держать собранными?Тогда они будут меньше выпадать? знаю, что в тугой пучок или косу нельзя..
2.Голову мыть, как этого требует голова или всё же поменьше?Или наоборот чаще?
а мне противозачаточные незачем пить.. узнала, что есть врачи-трихологи, вот думаю записаться к нему. сходить надо.а то ведь и волосы потерять не хочется..

(by me)
(by me)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я мою как запачкается (через день).`Natalie` писал(а):Голову мыть, как этого требует голова или всё же поменьше?Или наоборот чаще?
Я честно говоря не знаю.`Natalie` писал(а):1.Волосы лучше держать собранными?Тогда они будут меньше выпадать? знаю, что в тугой пучок или косу нельзя.
Хожу с хвостом чаще чем с распущенными.
не потеряешь.`Natalie` писал(а):сходить надо.а то ведь и волосы потерять не хочется.. Crying or Very sad
Волосы в любом случае выпадают -старые, так и новые же растут.
А может ломаются у тебя или конкретно выпадают?