Скорая Помощь: проблемы с кожей.

Раздел о красоте и здоровье.
LOVE_KA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LOVE_KA »

Всем приветик! Девчонки до свадьбы осталось 2 недели а у мя на лице появилось ного прыщиков, я уже вообще не знаю что делать, подскажите какой нить быстрый и действенный способ! :(

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Раствор марганцовки! Подсушивает, очищает, обезвреживает. результат должен появиться через 2-3 дня
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

LOVE_KA
крем боро плюс попробуй

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksushaksusha »

а у меня такая фигня. короче помню у меня на лице около носа и губ аллергия вылезла. я пошла купила флуцинар.помазала с неделю. прошло. потом перестала мазать опять все вылезло. и не переставая пользуюсь им уже около двух лет, что запрещено в инструкции строго настрого. нужно к дерматологу конешно идти) и при том эти высыпания они мало того что отвратительно выглядят так еще и чешатся жутко и болят и все вокруг начинает шелушиться. и что самое тупое раньше все проходило стоило тольео помазать флуцинаром а сейчас вокруг губ вообще не проходит никак :( вот читайте про эту гадость: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B0%D0%BD

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

А что с подкожными мелкими делать то? :( Они еще иногда воспаляются.. и кожа выглядит неровной :(

Мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мечта »

Ксюничка
У меня что то типо токого было,мне врач выписывал три разных мази(наверное самых дорогих в аптеки) и каждая сначала помогала а потом вызывала привыкание мажусь нету ниче перестану,опять выскачит.Я сходила к другому врачу и она мне выписала простой крем с витамином F,фабрика "Свобода",правда у нас такой крем продается и на нем написано "После бритья",но он так хорошо помогает,советую
Нежность — это воздух любви.
Изображение
Поцелуй — призвание человека.

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Народ!! Расскажите пожалуйста про салоннные чистки лица!! Расценки, по возможности места (в Москве), виды, плюсы и минусы... Очень надо, делать собираюсь, но много тратить не хочу... У меня жирная кожа, прыщиков немного, чёрные точки есть. Помогите пожалуйста

Мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мечта »

Безумно жирная кожа лица,выхожу из дома и уже через час кожа блестит,так ужасно.Может посоветуете что нить маски крема гели или еще что нибудь
Нежность — это воздух любви.
Изображение
Поцелуй — призвание человека.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Девчонки,прыщи стали вылезать,Никогда не было :shock: :cry: И чуточку черных точек есть,я прыщи выдавила,красные пятна,чем мазать,чтоб они прекратились и воспаления снять?
Изображение

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

Ксюничка писал(а):а у меня такая фигня. короче помню у меня на лице около носа и губ аллергия вылезла. я пошла купила флуцинар.помазала с неделю. прошло. потом перестала мазать опять все вылезло. и не переставая пользуюсь им уже около двух лет, что запрещено в инструкции строго настрого. нужно к дерматологу конешно идти) и при том эти высыпания они мало того что отвратительно выглядят так еще и чешатся жутко и болят и все вокруг начинает шелушиться. и что самое тупое раньше все проходило стоило тольео помазать флуцинаром а сейчас вокруг губ вообще не проходит никак :( вот читайте про эту гадость: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B0%D0%BD
У меня та же фигня уже 8-9 месяцев!
Помогло масло виноградной косточки,прием ОК и мазанье детским кремом. Раньше тоже флуцинаром мазала.
Пробовала,кстати,крем после бритья-мне как-то не нравится ощущение его на лице+поры над губой забил :o Теперь у меня там две черных точки. :evil:
Ya bivshaya Tyc'ka

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Такая фигня. Заметила, что кожа под мышками "косячная".
Кожа там не "чистая" так только могу назвать. Там будто такие прыщички. Под левой 4 штуки, а под правой 1. Но там ни гноя, они и не болят, а просто как красные пупырыжки твёрденькие. Как только прыщик зреть начинает - такие и их в зеркале на расстоянии 5 метров отлично видно.
На заметку: "Убираюсь" там эпилятором.

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

HotSpring писал(а):Такая фигня. Заметила, что кожа под мышками "косячная".
Кожа там не "чистая" так только могу назвать. Там будто такие прыщички. Под левой 4 штуки, а под правой 1. Но там ни гноя, они и не болят, а просто как красные пупырыжки твёрденькие. Как только прыщик зреть начинает - такие и их в зеркале на расстоянии 5 метров отлично видно.
На заметку: "Убираюсь" там эпилятором.
У тебя, скорее всего, просто волосяные луковицы воспаляются - выглядит это как прыщики, без "верхушки". Попробуй несколько раз воспользоваться кремом-депилятором. Если не пройдет - надо уточнить у врача, что это такое. Но скорее всего, всё-таки волосяные луковицы.
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

В Майке Цвета Хаки
Спасибо. Наверное откажусь от эпилятора. Бритва результат лучше даёт после бритья)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

очень испортилась кожа после Америки. видимо сказалось питание, климат, океанская вода.. по всему лицу есть маленькие прыщики, вроде сыпи. это не особо заметно, но я вижу. на чистку идти не хочу, посоветуйте что-нибудь для чистки кожи после лета(

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Наффи, попробуй распаривающие масочки
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»