Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация:
а у меня такая фигня. короче помню у меня на лице около носа и губ аллергия вылезла. я пошла купила флуцинар.помазала с неделю. прошло. потом перестала мазать опять все вылезло. и не переставая пользуюсь им уже около двух лет, что запрещено в инструкции строго настрого. нужно к дерматологу конешно идти) и при том эти высыпания они мало того что отвратительно выглядят так еще и чешатся жутко и болят и все вокруг начинает шелушиться. и что самое тупое раньше все проходило стоило тольео помазать флуцинаром а сейчас вокруг губ вообще не проходит никак
вот читайте про эту гадость: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B0%D0%BD

Ксюничка
У меня что то типо токого было,мне врач выписывал три разных мази(наверное самых дорогих в аптеки) и каждая сначала помогала а потом вызывала привыкание мажусь нету ниче перестану,опять выскачит.Я сходила к другому врачу и она мне выписала простой крем с витамином F,фабрика "Свобода",правда у нас такой крем продается и на нем написано "После бритья",но он так хорошо помогает,советую
У меня что то типо токого было,мне врач выписывал три разных мази(наверное самых дорогих в аптеки) и каждая сначала помогала а потом вызывала привыкание мажусь нету ниче перестану,опять выскачит.Я сходила к другому врачу и она мне выписала простой крем с витамином F,фабрика "Свобода",правда у нас такой крем продается и на нем написано "После бритья",но он так хорошо помогает,советую
Нежность — это воздух любви.

Поцелуй — призвание человека.

Поцелуй — призвание человека.
У меня та же фигня уже 8-9 месяцев!Ксюничка писал(а):а у меня такая фигня. короче помню у меня на лице около носа и губ аллергия вылезла. я пошла купила флуцинар.помазала с неделю. прошло. потом перестала мазать опять все вылезло. и не переставая пользуюсь им уже около двух лет, что запрещено в инструкции строго настрого. нужно к дерматологу конешно идти) и при том эти высыпания они мало того что отвратительно выглядят так еще и чешатся жутко и болят и все вокруг начинает шелушиться. и что самое тупое раньше все проходило стоило тольео помазать флуцинаром а сейчас вокруг губ вообще не проходит никаквот читайте про эту гадость: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B0%D0%BD
Помогло масло виноградной косточки,прием ОК и мазанье детским кремом. Раньше тоже флуцинаром мазала.
Пробовала,кстати,крем после бритья-мне как-то не нравится ощущение его на лице+поры над губой забил

Ya bivshaya Tyc'ka
Такая фигня. Заметила, что кожа под мышками "косячная".
Кожа там не "чистая" так только могу назвать. Там будто такие прыщички. Под левой 4 штуки, а под правой 1. Но там ни гноя, они и не болят, а просто как красные пупырыжки твёрденькие. Как только прыщик зреть начинает - такие и их в зеркале на расстоянии 5 метров отлично видно.
На заметку: "Убираюсь" там эпилятором.
Кожа там не "чистая" так только могу назвать. Там будто такие прыщички. Под левой 4 штуки, а под правой 1. Но там ни гноя, они и не болят, а просто как красные пупырыжки твёрденькие. Как только прыщик зреть начинает - такие и их в зеркале на расстоянии 5 метров отлично видно.
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У тебя, скорее всего, просто волосяные луковицы воспаляются - выглядит это как прыщики, без "верхушки". Попробуй несколько раз воспользоваться кремом-депилятором. Если не пройдет - надо уточнить у врача, что это такое. Но скорее всего, всё-таки волосяные луковицы.HotSpring писал(а):Такая фигня. Заметила, что кожа под мышками "косячная".
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: