Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
мой прыщи на ночь обычным хозяйственным мылом (одна дерматолог советовала) оно дезинфицирует и сушит...удачиДеВачКа писал(а):Наффи
я понимаю,что возраст такой!но хотелось бы,чтобы их по меньше было...перед месячными вообще ужас...просто ппц((((
не помогает ничего(((
а губы,я шас мажу кремом...помогает не много,совсем малость(((хнык

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
а что у тебя кожа от автозагара жирнеет??delusion писал(а):IsteriIsteri писал(а):но кожа у меня и без того жирная, поэтому пользуюсь редко
Isteri писал(а):Нет,не в том дело,что от автозагара жиренеет.Я понимаю, у меня так же,как и у нее.Просто все,что накладываешь на лицо обязательно ЧУВСТВУЕШЬ..ты наверное не поймешь такое ощущение.Сухая кожа впитывает то,что нужно и все.А вот при жирной летом даже губы красить не возможно-появляется испарина над губой.Одно утешение-говорят жирная кожа стареет медленнее..
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
девочки, у кого прыщики и повышенная жирность кожи,купите себе ДЕГТЯРНОЕ мыло. и умывайтесь им.оно антибактериальное,уменьшает жирность кожи и сужает поры...лечит дерматиты,псориаз,прыщи, и т.д.перхоть.
единтсвенный его минус-это дурманящий запах
но его можно потерпеть рди чистой и здоровой кожи=)
единтсвенный его минус-это дурманящий запах

I LOVE MY SEX!
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
с ним можно делать типо масочек подсушивающих,намылить лицо и оставить эту пену на пару минуток.
первое время от него может шелушится кожа(лично у меня),зато после этого мыла сошли все красные пятна,даже старые.что от прыщиков был... и новые пока (ттт)не намечаются=))
ещё его используют на спину или грудь( у кого там прыщи)
а ещё, у меня сегодня тока начала появлятся герпес, я его намылила мылом и сижу.раз кожа от него сохнет чуть-чуть,то если мыло оставить на долго,то и герпес высохнет
во как.

первое время от него может шелушится кожа(лично у меня),зато после этого мыла сошли все красные пятна,даже старые.что от прыщиков был... и новые пока (ттт)не намечаются=))
ещё его используют на спину или грудь( у кого там прыщи)
а ещё, у меня сегодня тока начала появлятся герпес, я его намылила мылом и сижу.раз кожа от него сохнет чуть-чуть,то если мыло оставить на долго,то и герпес высохнет

во как.

I LOVE MY SEX!
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
оо классно! А где его купить можно?АннКо писал(а):девочки, у кого прыщики и повышенная жирность кожи,купите себе ДЕГТЯРНОЕ мыло. и умывайтесь им.оно антибактериальное,уменьшает жирность кожи и сужает поры...лечит дерматиты,псориаз,прыщи, и т.д.перхоть.
единтсвенный его минус-это дурманящий запах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Что ни делается, всё к лучшему)))
幸福、愛、幸運
幸福、愛、幸運
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация: