ну скор солнышко на улице будет) и никакой солярий не нужен будетDifatta писал(а):prelesnaea_dreani, деньги экономить надо
Солярий
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушкииии,подаскажите,пожалуйста))
Я очень бледная-белющая. Той весной месяца два ходила в солярий,но прекратила,т.к. я была ЖЕЛТОЙ,а не загорелой. Без кремов загорала.
Хочу снова попробовать походить,используя крема для загара с бронзаторами. Как вы думаете,какой эффект будет? Не буду ли я морковной? Или лучше с "муравьиным" эффектом взять?
Мне нужна не шоколадная кожа,а загорелая просто. Чтобы не быть белой как смерть) Умеренно-загорелый цвет)
Я очень бледная-белющая. Той весной месяца два ходила в солярий,но прекратила,т.к. я была ЖЕЛТОЙ,а не загорелой. Без кремов загорала.
Хочу снова попробовать походить,используя крема для загара с бронзаторами. Как вы думаете,какой эффект будет? Не буду ли я морковной? Или лучше с "муравьиным" эффектом взять?
Мне нужна не шоколадная кожа,а загорелая просто. Чтобы не быть белой как смерть) Умеренно-загорелый цвет)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто где-то читала,что разводы из-за бронзаторов... Можешь кинуть фото твоего крема?Юля писал(а):Я не белая совсем.
Разводов нет, это же не автозагар все таки . спину мажу. все хорошо с ней потом, ну как растяжка позволяет. так и мажу))))))
у подруги светлая кожа и тон потм вполне нормальный.
хороший эффект дает сочетание солярия и молочка для загара( ну то что постепенный загар) тогда он не рыжий. когда кожа слегка загорелая)
А цвет-то какой был?Рай писал(а):Тусьkа
Не бери с муравьиным эффектом никогда!!!
Я купила один раз.. Было написано, что будет эффект лёгкого щекотания, да я как намазалась и вошла в солярий, думала, что горю..Такое жжение..![]()
Лучше не бери!
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Девчонки, а как вы считаете, 10 минуток хватит, чтобы личико чуть загорело и приняло здоровый вид? А то у меня кожа очень бледная. Но не аристократически-фарфоровая, а нездорового цвета, зеленоватая... Если ли смысл платить за солярий, чтоб подправить цвет лица?? ну и тела конечно)
Красота спасёт этот долбаный мир
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у тебя цвет кожи какой? Очень бледный? Лицо ты также мазала? Прыщиков потом не было? Как долго эффект держался?Сколько минут была в солярии? Какое это было посещение? Извини,что так много вопросовРай писал(а):Тусьkа
Сначала была оочень красная. Очень. Было стыдно по улице идти.. Но потом появился загар. Слава Богу не сгорела.
Юля, а как долго держится эффект от бронзаторов? Наверно глупый вопрос,но от них пятен на одежде не остается,если вспотеешь? И во время душа вода коричневая не течет?))) Лицо тоже мажешь?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: