Эрозия шейки матки
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лола Важная
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, в марте сходила к генекологу с жалобами на дискамфорт внизу живота, присутствовали тянущие не сильные боли, обнаружили эрозию шейки матки, причем так скажем запущенную
назначили лазер... последний раз месячные были 23 февраля.. секса небыло давно, т.к. сами понимаете
(линеечка)... 7 марта были "как будто бы" месячные, вернее сказать еле-еле заметная мазня... 18 числа(вчера) была проведена лазерная вапоризация, моя врачиха осталась довольна результатом, при таком большом поражении удалось всё исправить)... и крови почти не было. но сегодня девочки меня просто топит!
незнаю нормально это или нет... недомоганий никаких не чувствую, ничего не болит и не беспокоит... думаю, что "долгожданные" потекли, но чтоб ТАК обильно... хотя хз...
может кто-то сталкивался с подобным? подождать "по расписанию" несколько дней (если месячные, то кончатся) или же к врачу бежать... но что бежать если самочуствие отличное...
думаю если бы чтото серьёзное было то и температура бы была да и состояние "нестояние".. я прям в растерянности...

- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Лола Важная
Вообще, наверное, врач точно может сказать что это такое.
Я не знаю, но могу предположить, что это начались месячные + выделения после вапоризации "добавляют объем"... Мне моя врач сказала, что когда эрозия большая, то после ее прижигания/замораживания/вапоризации будет "топить", но выделениями из шейки
Тебя кроме "объема" ничего не беспокоит? Не болит живот, как при месячных?
Вообще странно, что вапоризацию сделали, не дождавшись красных дней (обычно ее делают в первой половине цикла)...
Вообще, наверное, врач точно может сказать что это такое.

Я не знаю, но могу предположить, что это начались месячные + выделения после вапоризации "добавляют объем"... Мне моя врач сказала, что когда эрозия большая, то после ее прижигания/замораживания/вапоризации будет "топить", но выделениями из шейки
Вообще странно, что вапоризацию сделали, не дождавшись красных дней (обычно ее делают в первой половине цикла)...
- Лола Важная
- Новичок
- Контактная информация:
кроме обьема сооовсем ничего, настрой бодрячком~Evee~ писал(а):Лола Важная

а на счет первой половины цикла... хм

- Лола Важная
- Новичок
- Контактная информация:
Мне гинеколог,сказала,что у меня эрозия,когда я сходила на осмотр через полгода после родов.Также сказала,что у многих появляется эрозия после родов.Назначила лечение:свечи,таблетки,уколы,спрынцевание.Потом ещё я делала 2 раза лечение.Ещё сказала,что прижигать нельзя,если собираешься рожать в ближайшие 2 года.
- Лола Важная
- Новичок
- Контактная информация: