Зубки...
То, что мне пришлось перенести с зубами. это просто самый кошмарный кошмар! Мало того, что брекеты я носила аж 2 года с 14 до 16 лет, так еще зубы не росли ни фига и пишлось делать операцию на вытягивание двух жевательных зубов.Если кто не знает, зубы, которые еще не прорезались находятся в оч плотной оболочке. Мне сделали жуткий наркоз, потом вырезали мясо до зуба внутри, затем полчаса разрезали эту гребаную оболочку, чуть не свернув мне голову. Кровищи было... Потом мне стали путь к зубу выжигать такой хренью типа пояльника, даже наркоз не помогал, больно оч было. К тому же не самое приятное ощущение испытываешь, когда чувствуешь запах собственного горелого мяса.
Хуже было, когда наркоз отошел, у меня даже щеки опухли, я ревела невозможно. Меня напичкали таблетками обезболивающими, я 2 часа дрыхла, а потом только и делала, что пила воду. А на следующий день мне на те зубы, к которым путь прорезали лепили брекеты. Боль невыносимая совершенно. У врачихи еще ничего не получалось, они отклеивались, потому что кровь шла, она даже вместе со мной плакала. Мне даже больничный давали. Воть!
Хуже было, когда наркоз отошел, у меня даже щеки опухли, я ревела невозможно. Меня напичкали таблетками обезболивающими, я 2 часа дрыхла, а потом только и делала, что пила воду. А на следующий день мне на те зубы, к которым путь прорезали лепили брекеты. Боль невыносимая совершенно. У врачихи еще ничего не получалось, они отклеивались, потому что кровь шла, она даже вместе со мной плакала. Мне даже больничный давали. Воть!
-
- Новичок
- Контактная информация:
А у мне наверно это предстоит..короче брекеты носила года 4 назад..на верху выдрали только один зуб тк места мало в челюсти и получилось что слева все зубы ровные а справа второй зуб криво стоит да еще и дырка небольшая осталась после удаленного зуба..врачиха сказала что это МОИ зубы и как они встанут так и будут стоять ..что против природы не попрешь..прикус то ровный был а вот зубы..в итоге со временем они встали "как хотели" и теперь такое ощущение что я вообще брекеты не носила никогда..к тому же внизу ретейнер сорвала а новый не клеят типа заново и зубы внизу опять в кучу поехали..потому что места мало..когда хожу каждый год к своей бывшей врачихе она говорит что когда восьмые зубы появятся то надо будет их похоже выдирать прям из нутри...вот и думаю идти опять на такое мучение..P.S. во время ношения брекетов мало того что мне здоровый зуб выдернули так еще и уздечку вырезали..полрта зашили-перешили тогда..неделю нормально есть/говорить не могла...Fenya писал(а):То, что мне пришлось перенести с зубами. это просто самый кошмарный кошмар! Мало того, что брекеты я носила аж 2 года с 14 до 16 лет, так еще зубы не росли ни фига и пишлось делать операцию на вытягивание двух жевательных зубов.Если кто не знает, зубы, которые еще не прорезались находятся в оч плотной оболочке. Мне сделали жуткий наркоз, потом вырезали мясо до зуба внутри, затем полчаса разрезали эту гребаную оболочку, чуть не свернув мне голову. Кровищи было... Потом мне стали путь к зубу выжигать такой хренью типа пояльника, даже наркоз не помогал, больно оч было. К тому же не самое приятное ощущение испытываешь, когда чувствуешь запах собственного горелого мяса.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мамочки!!!!!Fenya писал(а):То, что мне пришлось перенести с зубами. это просто самый кошмарный кошмар! Мало того, что брекеты я носила аж 2 года с 14 до 16 лет, так еще зубы не росли ни фига и пишлось делать операцию на вытягивание двух жевательных зубов.Если кто не знает, зубы, которые еще не прорезались находятся в оч плотной оболочке. Мне сделали жуткий наркоз, потом вырезали мясо до зуба внутри, затем полчаса разрезали эту гребаную оболочку, чуть не свернув мне голову. Кровищи было... Потом мне стали путь к зубу выжигать такой хренью типа пояльника, даже наркоз не помогал, больно оч было. К тому же не самое приятное ощущение испытываешь, когда чувствуешь запах собственного горелого мяса.

- Kaitlyn Jealousy
- Новичок
- Контактная информация:
У меня маленькая щель между зубами, мне говорили что к 12 годам все нормально будет но все ещё не сдвинулись, мне и уздечку подрезали(если кто не знает это што то вроде кожици между губой и деснами)
зубы у меня от природы желтоватые, гены наверно, посоветуйте хорошую отбеливующую пасту, как думаете мне стоит брекеты ставить или нет?
зубы у меня от природы желтоватые, гены наверно, посоветуйте хорошую отбеливующую пасту, как думаете мне стоит брекеты ставить или нет?
I♥♫
- Нежная_вредина
- Новичок
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот у меня тоже самое.ExxTazZy писал(а):Я мне повезло с зубками![]()
![]()
они у меня ровные и слегка желотоватые,отбеливать их не хочу,боюсь потом испортяться или бдет неестествеными.
С прикусом никогда проблем не было. Да и в общем я никогда зубы не запускала, всегда чистила, а чуть что - к стоматологу. Мне там почему-то нравится. Даже уколы в десну

free loving you...
love is absurd...