Зубки...

Раздел о красоте и здоровье.
ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

я тоже брекеты хочу......дороговато сразу на верхние и на нижние....эээээх,мож летом поставлю,так хочу.... :(

Fenya
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenya »

То, что мне пришлось перенести с зубами. это просто самый кошмарный кошмар! Мало того, что брекеты я носила аж 2 года с 14 до 16 лет, так еще зубы не росли ни фига и пишлось делать операцию на вытягивание двух жевательных зубов.Если кто не знает, зубы, которые еще не прорезались находятся в оч плотной оболочке. Мне сделали жуткий наркоз, потом вырезали мясо до зуба внутри, затем полчаса разрезали эту гребаную оболочку, чуть не свернув мне голову. Кровищи было... Потом мне стали путь к зубу выжигать такой хренью типа пояльника, даже наркоз не помогал, больно оч было. К тому же не самое приятное ощущение испытываешь, когда чувствуешь запах собственного горелого мяса.
Хуже было, когда наркоз отошел, у меня даже щеки опухли, я ревела невозможно. Меня напичкали таблетками обезболивающими, я 2 часа дрыхла, а потом только и делала, что пила воду. А на следующий день мне на те зубы, к которым путь прорезали лепили брекеты. Боль невыносимая совершенно. У врачихи еще ничего не получалось, они отклеивались, потому что кровь шла, она даже вместе со мной плакала. Мне даже больничный давали. Воть!

Дашка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашка »

Fenya
ужас какой :shock:
Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.

Катенька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катенька »

Fenya писал(а):То, что мне пришлось перенести с зубами. это просто самый кошмарный кошмар! Мало того, что брекеты я носила аж 2 года с 14 до 16 лет, так еще зубы не росли ни фига и пишлось делать операцию на вытягивание двух жевательных зубов.Если кто не знает, зубы, которые еще не прорезались находятся в оч плотной оболочке. Мне сделали жуткий наркоз, потом вырезали мясо до зуба внутри, затем полчаса разрезали эту гребаную оболочку, чуть не свернув мне голову. Кровищи было... Потом мне стали путь к зубу выжигать такой хренью типа пояльника, даже наркоз не помогал, больно оч было. К тому же не самое приятное ощущение испытываешь, когда чувствуешь запах собственного горелого мяса.
Хуже было, когда наркоз отошел, у меня даже щеки опухли, я ревела невозможно. Меня напичкали таблетками обезболивающими, я 2 часа дрыхла, а потом только и делала, что пила воду. А на следующий день мне на те зубы, к которым путь прорезали лепили брекеты. Боль невыносимая совершенно. У врачихи еще ничего не получалось, они отклеивались, потому что кровь шла, она даже вместе со мной плакала. Мне даже больничный давали. Воть!
А у мне наверно это предстоит..короче брекеты носила года 4 назад..на верху выдрали только один зуб тк места мало в челюсти и получилось что слева все зубы ровные а справа второй зуб криво стоит да еще и дырка небольшая осталась после удаленного зуба..врачиха сказала что это МОИ зубы и как они встанут так и будут стоять ..что против природы не попрешь..прикус то ровный был а вот зубы..в итоге со временем они встали "как хотели" и теперь такое ощущение что я вообще брекеты не носила никогда..к тому же внизу ретейнер сорвала а новый не клеят типа заново и зубы внизу опять в кучу поехали..потому что места мало..когда хожу каждый год к своей бывшей врачихе она говорит что когда восьмые зубы появятся то надо будет их похоже выдирать прям из нутри...вот и думаю идти опять на такое мучение..P.S. во время ношения брекетов мало того что мне здоровый зуб выдернули так еще и уздечку вырезали..полрта зашили-перешили тогда..неделю нормально есть/говорить не могла... :( ужос короче..

TySyA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TySyA »

а мне поставили брекеты...ща хожу в них.еще недели не прошло(( ужасно мешаются(( и натирают щеку!! :cry: :cry: :cry:
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

а у меня всегда были хреновый прикус, и только годам к 16 он стал нормальный.До этого были пластинки, но они не помогали=(((
А прикус выровнился сам.
Еще есть одно НО, у меня от природы не белая а слегка желтоватая эмаль, в попытке отбелить, я просто ее всю испортила=((((

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Fenya писал(а):То, что мне пришлось перенести с зубами. это просто самый кошмарный кошмар! Мало того, что брекеты я носила аж 2 года с 14 до 16 лет, так еще зубы не росли ни фига и пишлось делать операцию на вытягивание двух жевательных зубов.Если кто не знает, зубы, которые еще не прорезались находятся в оч плотной оболочке. Мне сделали жуткий наркоз, потом вырезали мясо до зуба внутри, затем полчаса разрезали эту гребаную оболочку, чуть не свернув мне голову. Кровищи было... Потом мне стали путь к зубу выжигать такой хренью типа пояльника, даже наркоз не помогал, больно оч было. К тому же не самое приятное ощущение испытываешь, когда чувствуешь запах собственного горелого мяса.
Мамочки!!!!! :shock:

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Я мне повезло с зубками :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: они у меня ровные и слегка желотоватые,отбеливать их не хочу,боюсь потом испортяться или бдет неестествеными.Предлагали брекеты кажеться поставить чтобы привкус немножко изменить,а то нижняя челюсть выступает немного...отказалась,как думаете стоит ли?

Kaitlyn Jealousy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kaitlyn Jealousy »

У меня маленькая щель между зубами, мне говорили что к 12 годам все нормально будет но все ещё не сдвинулись, мне и уздечку подрезали(если кто не знает это што то вроде кожици между губой и деснами)
зубы у меня от природы желтоватые, гены наверно, посоветуйте хорошую отбеливующую пасту, как думаете мне стоит брекеты ставить или нет?
I♥♫

Нежная_вредина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежная_вредина »

Если маленькая щель можно просто пластинку,я мучалась с брекетами полтора года первые недели 2,5 было ужасно!!!!потом привыкла и в итоге оторвала все не доносив срок:oops:

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

А меня маман уговаривает на эту дрянь(бре-ы) ни когда не соглашусь....хрень блин.Это чеж об оральном сексе с ними забыть????да ни когда=)))

XYЛИГАНКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение XYЛИГАНКА »

отбеливать в стоматологии вредно, я вот себе отбелила, хватило этого отбеливания на 2 месяца, теперь не могу ничего горячего пить, а от холодного вообще умираю.
КАК АНГЕЛ....ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ ЧЕРНЫЕ....

CraZyGiRL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CraZyGiRL »

а мну скоро брекеты снимут :yahoo!: и как не странно у меня они под брекетами белые и чистые,наверно потому что я чищу электронной щёткой и жую жевашку :lol:
Иногда решительный рывок вперед- это результат хорошего пинка сзади.

TySyA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TySyA »

CraZyGiRL писал(а):а мну скоро брекеты снимут :yahoo!: и как не странно у меня они под брекетами белые и чистые,наверно потому что я чищу электронной щёткой и жую жевашку :lol:
а сколько уже носишь???
Изображение

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

ExxTazZy писал(а):Я мне повезло с зубками :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: они у меня ровные и слегка желотоватые,отбеливать их не хочу,боюсь потом испортяться или бдет неестествеными.
Вот у меня тоже самое.

С прикусом никогда проблем не было. Да и в общем я никогда зубы не запускала, всегда чистила, а чуть что - к стоматологу. Мне там почему-то нравится. Даже уколы в десну :crazy:
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»