про Нивею согласна,правда мажется сначала трудновато,зато впитывается классно!!anaximines писал(а):GoodGIRL
Сейчас у Гарньер вышел новый крем для тела специально для очень сухой кожи, питательный могу посоветовать Нивея ночной в тёмно-синей баночке, его соответственно использовать перед сном.
Сухая кожа
- Siryn Axchik
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне от сухости рук (они у меня выглядят как у 40летней женщины-широкие поры,сухая кожа,морщины рук,дряюлость) помогли капсулы аевита. Я им ногти мажу на ночь плюс руки сами. Одной капсулы хватает на обе руки и все ногти))) И для ногтей полезно,и кожа гладкая,упругая,подтянутая,без морщин уже после первого применения! Мажу на ночь. Утром обычно когда мою руки уже не чувствую даже маслянистого чего-либо. Видимо,впитывается. Руки можно хоть пять раз с мылом помыть-эффект не пропадет,не то что после кремов!
А вообще у меня вся кожа сухая
Начиная с лица и заканчивая кутикулой пальцев ног
Организм обезвожен
И вот подлость-жир мао вырабатывается кругом,кроме кожи головы! корни волос жирные,а сами волосы сухие
С сухостью кожи тела борюсь так: смешиваю оливковое масло с кофе(предварительно делаю его в виде сметаны с помощью воды) и гелем для душа(у меня подтягивающий). Как следует мешаю,чтобы слоями это всё не было,потом наношу на тело,массирую минуты две-три и смываю. засчет геля для душа смывается всё легко,не то что просто масло нанести и держать) И кода подтянутая и увлажненная
А вообще у меня вся кожа сухая

С сухостью кожи тела борюсь так: смешиваю оливковое масло с кофе(предварительно делаю его в виде сметаны с помощью воды) и гелем для душа(у меня подтягивающий). Как следует мешаю,чтобы слоями это всё не было,потом наношу на тело,массирую минуты две-три и смываю. засчет геля для душа смывается всё легко,не то что просто масло нанести и держать) И кода подтянутая и увлажненная

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
я задавала на одном косметическом сайте вопрос по поводу того ,что у меня шелушится кожа после умывания. Это просто невозможно
Несмотря на то, что кожа лица у меня жирная, и поры видны. Кожа рук тоже очень сухая.
Мне посоветовали соблюдать диету - кушать злаки, фрукты ,овощи, молочные продукты, меньше есть мучного. А еще кожу надо увлажнять на ночь, а не перед выходом на мороз. Еще полезно маски делать.

Мне посоветовали соблюдать диету - кушать злаки, фрукты ,овощи, молочные продукты, меньше есть мучного. А еще кожу надо увлажнять на ночь, а не перед выходом на мороз. Еще полезно маски делать.

Я тут вычитала в журнале один рецепт:
1—2 чайные ложки масла (оливковое, кукурузное, льняное, миндальное, подсолнечное) на 1—2 минуты ставят в посудине в горячую воду или наливают в горячую ложку. Ватным тампоном, слегка пропитанным маслом, очищается вся кожа. После этого масло наносится на лицо уже обильно смоченной ваткой. Действуйте восходящими движениями, начиная с шеи, затем от подбородка и рта к вискам, от основания носа ко лбу и вокруг глаз: от носа по верхнему веку к виску и по нижнему веку обратно. Затем очищаются губы и брови.
Через 2—3 минуты масло снимается ваткой, слегка смоченной лосьоном, чаем или подсоленной водой. Лосьон можно заменить кипяченой водой, смешанной с фруктовым соком (лимонным, апельсиновым, яблочным и т. д.). Итак, в первый и второй раз ватка едва смачивается (так легче снять жирный слой), в следующий раз ее можно уже смачивать обильнее.
Сама опробовала. Хорошо помогает!
лучше использовать 100% - е подсолнечное масло без холестерина. Подсолнечное проще найти, чем остальные виды масел! Ну, еще может оливковое.
1—2 чайные ложки масла (оливковое, кукурузное, льняное, миндальное, подсолнечное) на 1—2 минуты ставят в посудине в горячую воду или наливают в горячую ложку. Ватным тампоном, слегка пропитанным маслом, очищается вся кожа. После этого масло наносится на лицо уже обильно смоченной ваткой. Действуйте восходящими движениями, начиная с шеи, затем от подбородка и рта к вискам, от основания носа ко лбу и вокруг глаз: от носа по верхнему веку к виску и по нижнему веку обратно. Затем очищаются губы и брови.
Через 2—3 минуты масло снимается ваткой, слегка смоченной лосьоном, чаем или подсоленной водой. Лосьон можно заменить кипяченой водой, смешанной с фруктовым соком (лимонным, апельсиновым, яблочным и т. д.). Итак, в первый и второй раз ватка едва смачивается (так легче снять жирный слой), в следующий раз ее можно уже смачивать обильнее.
лучше использовать 100% - е подсолнечное масло без холестерина. Подсолнечное проще найти, чем остальные виды масел! Ну, еще может оливковое.
Последний раз редактировалось bleky Вт мар 17, 2009 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
у меня на голенях отвратительно сухая кожа.
именно отвратительно. кожа красная, шелушится и трескается....чем я только не мажу, какими кремами не пользуюсь - эффекта ноль. заживает этот весь ужас только ближе к лету.
а зимой и ранней весной я дико мучаюсь с сухой кожей рук(прямо до плеч), и ног тоже целиком. весь этот кошмар еще к весне дико чешется. и заживает тоже к лету.
с лицом у меня, слава Богу, все в порядке (ттт)
посоветуйте мне что-нибудь,что кожу мою вылечит, не могу уже я так...
именно отвратительно. кожа красная, шелушится и трескается....чем я только не мажу, какими кремами не пользуюсь - эффекта ноль. заживает этот весь ужас только ближе к лету.
а зимой и ранней весной я дико мучаюсь с сухой кожей рук(прямо до плеч), и ног тоже целиком. весь этот кошмар еще к весне дико чешется. и заживает тоже к лету.
с лицом у меня, слава Богу, все в порядке (ттт)
посоветуйте мне что-нибудь,что кожу мою вылечит, не могу уже я так...

What kind of sex isn't casual?
а какое масло ты использовала, которое тебе помогло?bleky писал(а):Я тут вычитала в журнале один рецепт:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация: