У меня тоже такая проблемаи уже авно. Очень переживала, психовала и всё такое... Вонять, конечно не воняет, дело совсем в другом. Всё уперается в одежду, вот и всё. Ну и чисто психологически как-то неудобно. Всё перепробывала, была у врачей и меня послали к гомеопатам)))) Туда я уже не пошла, т.к. поняла, что мне никто помогать не собирается) От лекарств, что мне готовили по рецептам в аптеке появлялась аллергия и кожа шелушилась. Тальк тоже ничем не поможет. Просто вы не представляете как это ПОТЕТЬ

Потом я в журнале прочитала об уколах, которые делаются в солонах в подмышки, НО пот должен выходить из тела, это необходимо, т.ч. он будет выходить через другое место))) Вот будет потом спина потеть или ещё чего) Да и вообще страшно, фигня какая-то. Также как и привика от рака шейки матки. Так и живу я со своими подмышками... Может у меня до лет 30 переходный возраст будет? Смешно! Пользуюсь сейчас карандашом Dove, нравится запах и консистенция сама, но от пота он меня не избавляет. Так и буду жить

Ох...