Ангина
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Антибиотики конечно не дело, но когда зачеты и сессия - только они и спасают: пью флемоксин: утром и вечером в течении 4-5 дней. + полоскаю горло чуть ли не каждый час: соль+сода+несколько капелек йода. Также хорошая вещь - СТОПангин.
Такими ударными темпами через дня-два температуры уже нет, а горло на третий день почти проходит.
ЗЫ: все-таки желательно первый день/два из дома невысовываться
Такими ударными темпами через дня-два температуры уже нет, а горло на третий день почти проходит.
ЗЫ: все-таки желательно первый день/два из дома невысовываться
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
wwwoman
За все лечение отдала вроде 5000 р.
Плата идет именно за курс лечение,в независимости от того,сколько тебе нужно процедур.Это уже индивидуально,врач смотрит по мере улучшения состояния гланд.
Потратила на это несколько месяцев,был год гарантии (если вдруг не помогло бы,они бы еще подлечили)
Я лечила почти два года назад и ттт ни разу не беспокоили ангины.
А про ощущения.Во время самой процедуры немного неприятно,а потом дня три болит горло,опять же неприятно,но болит не сильнее чем при ангинах.Потерпеть можно,в общем
За все лечение отдала вроде 5000 р.
Плата идет именно за курс лечение,в независимости от того,сколько тебе нужно процедур.Это уже индивидуально,врач смотрит по мере улучшения состояния гланд.
Потратила на это несколько месяцев,был год гарантии (если вдруг не помогло бы,они бы еще подлечили)
Я лечила почти два года назад и ттт ни разу не беспокоили ангины.
А про ощущения.Во время самой процедуры немного неприятно,а потом дня три болит горло,опять же неприятно,но болит не сильнее чем при ангинах.Потерпеть можно,в общем
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Юннния
- Новичок
- Контактная информация:
У нас одна процедура 300 р стоит, их как минимум в первый раз 15 процедур необходимо.CandyGirl писал(а):За все лечение отдала вроде 5000 р.
А ощущения действтельно не из приятных
Я после процедур решила, на "кукушку" ни ногой, а вот на тонзилор может для проф-ки ещё схожу)))))))
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну это еще и от состояния желудка зависит. у кого с этим проблемы - пить не желательно. у меня - ттт, с ним все гуд. поэтому при моем тепме жизни лучше пару дней на антибиотиках и здоров, чем пару недель более щедящими методами. и каких-либо отрицательных последствий после них у себя не наблюдала. врачи тожеЮннния писал(а):А вот насчёт антибиотиков я думаю, что их нужно только в крайних случаях принимать
но это кому как...