Ты ничего не сожгла. У меня точно также, особенно зимой. Кожу необходимо обильно увлажнять, пользуйся не только одним очищающим средством, но и увлажняющим. Я например пользуюсь увлажняющем гелем для жирной кожи. А еще полезно делать различные маски, тогда от шелушения не останется и следа
Скорая Помощь: проблемы с кожей.
-
Мамино счастье=)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
ух девчонки прочитала полностью эту тему, т.к. у самой проблемы с кожей ужасные, прыщи ...аррр
уже не могу..и на спине..и по лицу..причем вскочит один, только пройдет, и другой уже назревает(( ужас..
почитала все ваши советы выделила вот какие мази, гели, крема:
-Мазь "Актовегин" – под кожные прыщики.
-Пластырь пропеллер – от черных точек
-Нормадерм
-Маскирующий карандаш с антибактериальным эффектом Pure Skin Oriflame
-гель "Базирон"
-Череда, крапива и мята – настаивать и пить по 1 стакану в день
-Скинорен
-Зинерит
что более эффективное?) подскажите плиз на ваше мнение
я выделила Зинерит, но начиталась тут, что от него зависимость начинается...побаиваюсь как-то.. 
почитала все ваши советы выделила вот какие мази, гели, крема:
-Мазь "Актовегин" – под кожные прыщики.
-Пластырь пропеллер – от черных точек
-Нормадерм
-Маскирующий карандаш с антибактериальным эффектом Pure Skin Oriflame
-гель "Базирон"
-Череда, крапива и мята – настаивать и пить по 1 стакану в день
-Скинорен
-Зинерит
что более эффективное?) подскажите плиз на ваше мнение
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Tycuk пользовалась зинеритом. его минус что срок годности около месяца, и когда перестаешь пользоваться - все возвращается заново(
а сейчас пользуюсь скинореном, взяла для пробы, мне нравится, хорошо убирает воспаления, подсушивает, вобщем довольна. и цена вполне доступная) наносить только его точечно нужно. еще купила бадягу, скоро буду и ее пробывать.
а сейчас пользуюсь скинореном, взяла для пробы, мне нравится, хорошо убирает воспаления, подсушивает, вобщем довольна. и цена вполне доступная) наносить только его точечно нужно. еще купила бадягу, скоро буду и ее пробывать.
-
Наффи
девочки, у меня есть проблема. но не с кожей, а с губами, но отдельную тему решила не создавать)
дело в том, что по ночам я очень часто обкусываю губы. и дело не в нервах, хотя мама настаивает именно на этом. одно время я внимательно наблюдала за тем после каких дней я обкусываю губы и ни разу это не было связано с какими-то волнительными моментами в моей жизни. просто грызу и все. причем, ночью в голове проносятся мысли: "Не грызи!", а все равно обкусываю((((
искала в интернете информацию на эту тему и с удивлением обнаружила, что таких девушек много.
девочки, может быть кто-нибудь знает как с этим бороться? мне пока помогает только 1 гигиеническая помада, но она заканчвается, а такую же не могу найти (другие помады просто слизываю). я не каждую ночь обкусываю, но бывает.. раз в неделю-две
дело в том, что по ночам я очень часто обкусываю губы. и дело не в нервах, хотя мама настаивает именно на этом. одно время я внимательно наблюдала за тем после каких дней я обкусываю губы и ни разу это не было связано с какими-то волнительными моментами в моей жизни. просто грызу и все. причем, ночью в голове проносятся мысли: "Не грызи!", а все равно обкусываю((((
искала в интернете информацию на эту тему и с удивлением обнаружила, что таких девушек много.
девочки, может быть кто-нибудь знает как с этим бороться? мне пока помогает только 1 гигиеническая помада, но она заканчвается, а такую же не могу найти (другие помады просто слизываю). я не каждую ночь обкусываю, но бывает.. раз в неделю-две