Синяки - как от них ибавиться?
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
А я недавно поставилала себе синяк просто огромный - на всю коленку... Хотя даже не больно было когда ударилась... Я сначала даже не почувствовала, что синяк останется. А потом шла и поняла, что останется, т.к. нога болит. И болела дней 5. И вот уже 2 недели хожу в темных колготках.
Ну счас пока не лето, все норм. Надо тоже чем-нить помазать будет. А то он ток начал сходить...

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Ханаель
- Новичок
- Контактная информация:
Графиня, ~Алекса~
Обычным столовым уксусом...Смочить им полотенце или что-нибудь такое...Но не так,чтобы текло...чуть-чуть чтобы влажно было...и на синяк...минут 10 подержать...главное не передерживать,чтобы кожу не сжечь им...а потом просто промыть тёплой водой с мылом...и всё...запаха не останется...у меня по крайней мере никакого запаха не было)))И синяки прошли за считанные дни...лучше конечно так прикладывать раза 3 в день...
Обычным столовым уксусом...Смочить им полотенце или что-нибудь такое...Но не так,чтобы текло...чуть-чуть чтобы влажно было...и на синяк...минут 10 подержать...главное не передерживать,чтобы кожу не сжечь им...а потом просто промыть тёплой водой с мылом...и всё...запаха не останется...у меня по крайней мере никакого запаха не было)))И синяки прошли за считанные дни...лучше конечно так прикладывать раза 3 в день...

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация: