Жалюзийные двери для шкафа (дверь соломкой)

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.
Ответить
Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Жалюзийные двери для шкафа (дверь соломкой)

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Бабушка надумала делать ремонт в квартире. Сколько бы я ее не уговаривала на шкаф-купе с зеркалами - ни в какую, хочет пеноблоки и к ним двери. А двери не простые, все вспоминала как они называются, говорит "Ну, они такие, как соломка, в дырочку, полосочку". Сразу поняла, что она про жалюзийные двери.

Стали искать. Мне, конечно, совсем не нравится. Два часа было убито на споры. В итоге дверца жалюзийная за 1500 р. в Леруа победила зеркало или песоструй из шкафа-купе за 20000 р.

Стали перебирать варианты - размещу их тут, может быть кому-то пригодится. Размещаю именно жалюзийные двери для шкафа.

Как оказалось, если покупать в Леруа Мерлен, то они там типа некрашеные и непросушеные. Советуют купить, положить горизонтально, месяц (!) сушить, потому отшкурить и покрасить, можно кисточкой, а кто-то красит на улице из баллончика.

Сначала размещу жалюзийную дверь из Леруа Мерлен -

Изображение

Ну, и другие примеры, которых не так много.

Изображение

Изображение

Изображение

Самая приличная из всех, что я видела

Изображение

Если у кого-то есть в квартире реально приличный вариант того, как это смотрится - сфотографируйте, пожалуйста, буду очень рада!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Re: Жалюзийные двери для шкафа (дверь соломкой)

Так же пока что не выяснила, как и на что они крепятся. Точнее крепежи - понятно, их много, а вот продаются ли конкретно под них наличники или я не знаю что там нужно - это вопрос...

Крепежи для жалюзийных дверей

Изображение

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

И еще порция жалюзийных дверей:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Более или менее нравятся варианты:

Изображение

Правда, мне или кажется, или у дверки нет одной ручки - брак : )

Изображение

Полезно!

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

И что-то я совсем забыла в качестве аргумента привести освещение. Помещение получается объемное - стенка длиной 3,4 метра и глубина гардеробной 1 метр. Это все наверно как-то должно освещаться? Правда, там есть розетка, наверно от нее надо будет провести шнур и лампочку наверх? Выглядеть, конечно, это будет очень убого, но ремонт делаем без проводки.

Изображение

Собственно розетка

Изображение

Полезно!

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»