Вкусовые извращения.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лет в 15 мы ели шоколадки с чесночными сухариками 
Я мюсли/хлопья иногда заливаю кофе (т.к. молоко не люблю),хотя тут вкусового извращения на мой взгляд нет, но не всем понятно это))

Я мюсли/хлопья иногда заливаю кофе (т.к. молоко не люблю),хотя тут вкусового извращения на мой взгляд нет, но не всем понятно это))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я люблю смешать творог с майонезом, чесноком, зеленью и чуть горчички можно... мне сыр какой-то творожный напоминает) а так же раньше в кока-колу бросала шарик мороженого, тоже вкусно)
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re:
Люблю бутерброды с черным хлебом, шпротами и апельсинами. Мамин бывший такие делал) вкусно

О, у меня тоже так знакомая делает, хотела написатьХлоя писал(а):Недавно с одногруппницей в Макдональдсе была, так она картошку фри с мороженым вместо соуса ела

Меня в детстве подруга на такое подсадиланeт и не надо писал(а):Я люблю кислые яблоки с солью

monster flame
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Вкусовые извращения.
Это вкусно.Недавно с одногруппницей в Макдональдсе была, так она картошку фри с мороженым вместо соуса ела. Это как вообще?
Сухари и печеньки с маслом. Хотя, наверно, это не такой уж и изврат.
Re: Вкусовые извращения.
Интересная тема))
Могу спокойно сочетать различные продукты... Был опыт поедания селедки, запивая молоком. И не один раз. И ничего со мной не было))
Могу спокойно сочетать различные продукты... Был опыт поедания селедки, запивая молоком. И не один раз. И ничего со мной не было))
Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.