Queen of Evil писал(а):Вы готовите еду впрок?
Ну как впрок.. Я обычно готовлю с расчетом на 2-3 дня, не считая там сала или варенья))
Можете есть два дня подряд одно и то же?
И два и три - вкусное мне не надоедает абсолютно. Для меня это не проблема вообще. куда обиднее выкинуть то, во что вбухала силы и время.
Вам не противно есть разогретую еду?
Нет, конечно, это не так вкусно, как с пылу-жару, но чтоб именно было противно - абсолютно нет такого.
В чём смысл делать запасы готовой еды в холодильнике?
Чтобы не готовить каждый день, если при этом есть работа или другие дела. Хотя даже сидя дома, готовка каждый день надоедает. Особенно по новым рецептам или изысканным каким-то.
Не проще приготовить на один раз то чего захотелось?
На один раз варю только макароны) Или строгаю овощной или простой салат. А вот готовить на один раз тирамису, пиццу, лазанью или что-то еще - совершенно нерационально по времени и затрате усилий! Как-то глупо убить пару часов у плиты, чтоб за минут 10 съесть все приготовленное. Ну или даже час - тоже нерационально совершенно!