Ковры.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет)
Единственное, что мы допускали,это маленькая пушистая шкурка около кровати)О которой я всегда мечтала)
Но мама моя уже просит у меня разрешение ее выкинуть)))
А так не у родителей, не в съемной ковров у нас нет.
В съемную когда въезжали лежал - но договорились и нам разрешили его закинуть на балкон.
А ковры на стенах...ну это простите такой прошлый век, что капец.
У меня даже бабушка все давным-давно поснимала.
Еще очень радует, когда ищешь квратиру съемную и в описании написано "супер современная под евро" открываешь - а там ковры на стенах. Я аж плачу от такого)
Единственное, что мы допускали,это маленькая пушистая шкурка около кровати)О которой я всегда мечтала)
Но мама моя уже просит у меня разрешение ее выкинуть)))
А так не у родителей, не в съемной ковров у нас нет.
В съемную когда въезжали лежал - но договорились и нам разрешили его закинуть на балкон.
А ковры на стенах...ну это простите такой прошлый век, что капец.
У меня даже бабушка все давным-давно поснимала.
Еще очень радует, когда ищешь квратиру съемную и в описании написано "супер современная под евро" открываешь - а там ковры на стенах. Я аж плачу от такого)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
на стенах я их просто ненавижу. Дома боролась и ругалась с бабушкой, сняла их, она все говорит, что повесит обратно, но уже месяцев 8 дома нет ковров =)
а у нас с любимым их нет, но на пол я хочу с длинным ворсом
а у нас с любимым их нет, но на пол я хочу с длинным ворсом

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну тут все зависит от ковра и от интерьера, в котором он используется.
А вот ковры на стенах и ужасные паласы в цветочки и всякие причудливые узоры дореволюционного стиля н признаю!
С этим сложно что-то поделать, но не так давно, убедила родителей снять со стены их ужасающий огромный ковер!
Это была маленькая победа)
Согласна. К тому же, коврики могут придать помещению уют, если такового не хватает.Маркиза* писал(а):У нас в гостиной небольшой современный коверчик, с ним комната выглядит законченно
А вот ковры на стенах и ужасные паласы в цветочки и всякие причудливые узоры дореволюционного стиля н признаю!
Анологично) Увы, поколение так воспитано. Если не ошибаюсь, во времена их молодости и становления, ковры считались признаком неслыханной роскошиЭрика писал(а):но моя маман их любит, и в семье мч тоже используют.

¡Siempre mantener la sonrisa! 

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ковер,ковру рознь
Трикстер,
То, что ты выкладываешь безусловно очень стильно, красиво,гармонично.
Выглядит дорого, да и думаю, что не только выглядит.
Чтоб обставить так квартиру нужно иметь приличные средства.
Чаще всего в квартирах лежат подобие ковров. И они лично для меня действительно пылесборники.
Ни эстетики, ни пользы.
Не в обиду)
Трикстер,
То, что ты выкладываешь безусловно очень стильно, красиво,гармонично.
Выглядит дорого, да и думаю, что не только выглядит.
Чтоб обставить так квартиру нужно иметь приличные средства.
Чаще всего в квартирах лежат подобие ковров. И они лично для меня действительно пылесборники.
Ни эстетики, ни пользы.
Не в обиду)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда-то у моих родителей и бабушек были по тем временам самые шикарные, дорогие и добротные ковры, которые весели на стенах, как писал Трикстер для тепла, звукоизоляции, ну, и просто радовал глаз, а попроще лежали на полах.
Сейчас, конечно, эти ковры уже давно вышли из моды, потерли свой внешний вид, но бабушка ни за что не желает с ними расставаться ибо она покупала их за бешеные деньги, для нее это память о совместных покупках с мужем и вообще, она редко когда разрешает что-то выкидывать
Хотя, пока мы были в отпуске, свершилось чудо, родители делали ремонт в большой комнате и бабушка дала "добро" снять ковер со стены
И не успели мы придти к ним в гости, как она мне пожаловалась, что ей ковер вешать не дают
У нас в квартире лежит небольшой ковер в комнате, но она чисто для тепла, т.к. оч холодные полы.
В свою квартиру возможно приобретем ковер на пол для интерьера
Сейчас, конечно, эти ковры уже давно вышли из моды, потерли свой внешний вид, но бабушка ни за что не желает с ними расставаться ибо она покупала их за бешеные деньги, для нее это память о совместных покупках с мужем и вообще, она редко когда разрешает что-то выкидывать

Хотя, пока мы были в отпуске, свершилось чудо, родители делали ремонт в большой комнате и бабушка дала "добро" снять ковер со стены

У нас в квартире лежит небольшой ковер в комнате, но она чисто для тепла, т.к. оч холодные полы.
В свою квартиру возможно приобретем ковер на пол для интерьера