Майонез
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
Отношусь равнодушно, но люблю в салатах и с пельменями. Как-то раз рискнула сделать домашний сама - вышло вкусно, но с сырыми яйцами лучше не эксперементировать все же.. А вот мой тоже ест с ним просто ВСЕ. Заливает просто до невозможности майонезом любую еду - он любит Слобода оливковый. А мне как-то все равно - я все майонезы одинаково воспринимаю.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
Дааааа, меня это тоже порадовалоТане4ка писал(а):Первый жировой трест...
Я впервые попробовала именно советский и поэтому для меня он и будет настоящимQueen of Evil писал(а):Он тоже малое отношение имеет к настояшему соусу "майонез"
Может, я конечно, путаю, но я почему-то всегда думала, что его оч муторно готовить В любом случае, сделать его самой у меня никогда не возникало желания, даже из любопытстваQueen of Evil писал(а):Домашний совсем другой и не похож на покупной и возни с ним нет
Проголосовала за "иногда"Queen of Evil писал(а):сейчас сделаю опрос, интересно насколько больше чем 2 человека на портале не кормят корпорации по производству майонеза
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
Викариус
Чтоб сделать стаканчик майонеза вручную (даже без миксера) - нужно минут 10 максимум. Главная заморочка - в том, что нужно ооочень медленно вливать масло в желтки, иначе бурда выйдет.
Чтоб сделать стаканчик майонеза вручную (даже без миксера) - нужно минут 10 максимум. Главная заморочка - в том, что нужно ооочень медленно вливать масло в желтки, иначе бурда выйдет.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей