Майонез

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.

Вы едите майонез?

Да
6
24%
Иногда
9
36%
Редко
2
8%
Очень редко
4
16%
Никогда
3
12%
Только домашнего приготовления
1
4%
 
Всего голосов: 25

Тане4ка
Легенда форума
Сообщения: 13840
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 7:27 pm
Откуда: 6336
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Викариус
Кто знает, может открыли производство на дому)))
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Тане4ка
для производства малова-то тогда :D
Я даже не могу представить КУДА столько - шашлыки, юбилей, нг...все равно столько много ведер :D

Аватара пользователя
SLeZkA
Легенда форума
Сообщения: 14148
Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 12:33 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

на сколько мне известно майонез хранится пол года- может у них грандиозная закупка была)))
или свадьба на 200 человек)
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Angelique
Marquise Des Anges
Сообщения: 7694
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
Откуда: Мск сумеречный лес
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Отношусь равнодушно, но люблю в салатах и с пельменями. Как-то раз рискнула сделать домашний сама - вышло вкусно, но с сырыми яйцами лучше не эксперементировать все же.. А вот мой тоже ест с ним просто ВСЕ. Заливает просто до невозможности майонезом любую еду - он любит Слобода оливковый. А мне как-то все равно - я все майонезы одинаково воспринимаю.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Тане4ка
Легенда форума
Сообщения: 13840
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 7:27 pm
Откуда: 6336
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

SLeZkA
Викариус
Да причем взяли 7 низкокалорийных, 8 высококалорийных)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

SLeZkA писал(а):на сколько мне известно майонез хранится пол года- может у них грандиозная закупка была)))
Ага, про запас закупились, а то вдруг исчезнет с прилавков, как гречка :D

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Queen of Evil писал(а):средство уничтожения вкуса еды с кучей каллорий
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках (с) :P :D

Тане4ка
Легенда форума
Сообщения: 13840
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 7:27 pm
Откуда: 6336
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Queen of Evil писал(а):портить им овощи зачем?
Как же оливье :D

Я стараюсь есть только с салатом
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Тане4ка
Легенда форума
Сообщения: 13840
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 7:27 pm
Откуда: 6336
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Слейм
Я не знаю) у меня из знакомых-никто
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Слейм писал(а):а как же настоящий майонез?
Для меня настоящим является советский, что-то типа такого
Изображение Изображение
Только крышка другая, которую открывашкой открывать надо :D

А готовить самой...нееее...я лучше гадость в магазине куплю, зато вкусно и возиться не надо :oops: :lol:

Тане4ка
Легенда форума
Сообщения: 13840
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 7:27 pm
Откуда: 6336
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Викариус
:shock: Первый жировой трест...
так вот откуда пошло слово-Жиртрест :crazy:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Аватара пользователя
nalika
Мастер
Сообщения: 1018
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2011 10:02 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nalika »

Только салаты им заправляю иногда, больше вроде не ем его.
Предпочтений тоже нет, для меня они все на 1 вкус. Мч обычно берет провансаль или махеев.

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Тане4ка писал(а):Первый жировой трест...
Дааааа, меня это тоже порадовало :D
Queen of Evil писал(а):Он тоже малое отношение имеет к настояшему соусу "майонез"
Я впервые попробовала именно советский и поэтому для меня он и будет настоящим :oops: :D
Queen of Evil писал(а):Домашний совсем другой и не похож на покупной и возни с ним нет
Может, я конечно, путаю, но я почему-то всегда думала, что его оч муторно готовить :oops: В любом случае, сделать его самой у меня никогда не возникало желания, даже из любопытства :D
Queen of Evil писал(а):сейчас сделаю опрос, интересно насколько больше чем 2 человека на портале не кормят корпорации по производству майонеза
Проголосовала за "иногда"

Аватара пользователя
Angelique
Marquise Des Anges
Сообщения: 7694
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
Откуда: Мск сумеречный лес
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Викариус
Чтоб сделать стаканчик майонеза вручную (даже без миксера) - нужно минут 10 максимум. Главная заморочка - в том, что нужно ооочень медленно вливать масло в желтки, иначе бурда выйдет.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя