Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Сообщения: 1338
- Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 2:24 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Сообщения: 9848
- Зарегистрирован: Вс июл 25, 2010 4:20 pm
- Контактная информация:
Цунами писал(а):значит, мне рецепты
http://allrecipes.ru/recept/1820/------ ... -----.aspx
Ссылка какая-то странная.
Но там вирусов нет!
Делала без малинового варенья.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Сообщения: 1338
- Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 2:24 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Цунами
Такс рецепт рулета,прост до безобразия,но очень любим его.
1 вариант
Берешь лаваш,смазываешь чем то сливочным на свой вкус(обычно у меня это сливки для соуса,творожный сыр,плавленный сыр),посыпаешь зеленью,можно добавить мелко натертого сыра,сверху выкладываешь семгу слабосоленую.Накрываешь всё лавашом и скручиваешь в рулет.Ставишь в холодильник часа на 1,5-2.Разрезаешь на кусочки.)
2 вариант
Попробовала вчера новый рецепт.Но мне мне понравилось меньше чем 1ый,т.к.получилось очень солено.Натераешь сыр на крупной тёрке,добавляешь мелко порубленную зелень и ставишь всё это на паровую баню.Периодически помешивая.Когда сыр начнет плавится и станет тягучей массой (дело 5 минут)),снимаешь с паровой бани.Даем остыть буквально минут 5.Выкладываешь сырную массу на пищевую пленку,сверху накрываешь пленкой и раскатываешь тесто.Сверху выкладываешь рыбу и скручиваешь в рулет.И в холодильник.Единственное мне кажется можно сделать сливочную прослойку как в 1 варианте,тогда будет не так солено я думаю.
На самом деле дольше писать чем делать.Я вчера минут за 15 накрутила))
Такс рецепт рулета,прост до безобразия,но очень любим его.
1 вариант
Берешь лаваш,смазываешь чем то сливочным на свой вкус(обычно у меня это сливки для соуса,творожный сыр,плавленный сыр),посыпаешь зеленью,можно добавить мелко натертого сыра,сверху выкладываешь семгу слабосоленую.Накрываешь всё лавашом и скручиваешь в рулет.Ставишь в холодильник часа на 1,5-2.Разрезаешь на кусочки.)
2 вариант
Попробовала вчера новый рецепт.Но мне мне понравилось меньше чем 1ый,т.к.получилось очень солено.Натераешь сыр на крупной тёрке,добавляешь мелко порубленную зелень и ставишь всё это на паровую баню.Периодически помешивая.Когда сыр начнет плавится и станет тягучей массой (дело 5 минут)),снимаешь с паровой бани.Даем остыть буквально минут 5.Выкладываешь сырную массу на пищевую пленку,сверху накрываешь пленкой и раскатываешь тесто.Сверху выкладываешь рыбу и скручиваешь в рулет.И в холодильник.Единственное мне кажется можно сделать сливочную прослойку как в 1 варианте,тогда будет не так солено я думаю.
На самом деле дольше писать чем делать.Я вчера минут за 15 накрутила))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
- MissJeanne
- Освоившийся
- Сообщения: 226
- Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 2:40 am
- Откуда: City of Angels
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей