Помощь в выборе рецептов и приготовлении.
- Злата-Златочка
- Мастер
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 1:17 pm
- Откуда: Украина
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 1:17 pm
- Откуда: Украина
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Сообщения: 5408
- Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 10:23 pm
- Откуда: .рф
- Контактная информация:
Девчоночки, большой крик души, не знаю как назвать в холодильнике лежит полкило конины, в таком бруске как ветчина. я бы назвала это конинной ветчиной
вот. она начинает портиться, срок хранения еще не выходит, чуток начинает липнуть сверху где корочка. запах ,консистенция и вкус нормальный. что можно из нее сделать,чтоб не потерять продукт? просто как закуску так быстро ее не съесть уже. пожарить или сварить, запечь или выпечь, ума не приложу... может есть какие то рецепты?
вот. она начинает портиться, срок хранения еще не выходит, чуток начинает липнуть сверху где корочка. запах ,консистенция и вкус нормальный. что можно из нее сделать,чтоб не потерять продукт? просто как закуску так быстро ее не съесть уже. пожарить или сварить, запечь или выпечь, ума не приложу... может есть какие то рецепты?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость