Помощь в выборе рецептов и приготовлении.

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.
Аватара пользователя
Литера
Легенда форума
Сообщения: 9848
Зарегистрирован: Вс июл 25, 2010 4:20 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Нахалка писал(а):безе
SLeZkA писал(а):безе

Девочки,знаете что? :x
Я теперь безе захотела,придется идти в магазин за яйцами и готовить)

Аватара пользователя
SLeZkA
Легенда форума
Сообщения: 14148
Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 12:33 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Blaise
:D

Нахалка
консистенция все равно немного не та))
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Литера
Легенда форума
Сообщения: 9848
Зарегистрирован: Вс июл 25, 2010 4:20 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Нахалка писал(а):Приготовила картошку в сметане

По моему рецепту? :roll:


Девчонки,а какое мясо лучше взять для макарон по флотски?
В многих рецептах пишут фарш,в некоторых филе нарезанное мелко.

Аватара пользователя
SLeZkA
Легенда форума
Сообщения: 14148
Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 12:33 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Blaise
Мы всегда фарш брали.
В этом же весь прикол что оно уже перекручено и рассыпается)

Хотя думаю с филе тоже норм)
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Литера
Легенда форума
Сообщения: 9848
Зарегистрирован: Вс июл 25, 2010 4:20 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Нахалка писал(а):Я тоже считаю, что лучше фарш)
Обжаришь его, томатная паста и макароши.

А как же лук? :oops:

Аватара пользователя
Литера
Легенда форума
Сообщения: 9848
Зарегистрирован: Вс июл 25, 2010 4:20 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Нахалка писал(а):Ну лук и морковку туда, а еще и специи

Неее,морковку не буду добавлять,мой ее вообще не любит :x

Аватара пользователя
@сеньк@
Мастер
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 8:06 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Blaise
Нахалка
Всегда делаю.Очень вкусно!Ням-ням)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''


Изображение

Аватара пользователя
@сеньк@
Мастер
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 8:06 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

@сеньк@ писал(а):Девочки,какой сыр вы используете для приготовления салата слоями.сыр,мясо,картошка,итд слой продуктов-майонез,итд,не знаю точно,как этот салат называется,поэтому так объясняю))

Мой вопрос в силе))может кто ещё откликнется
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''


Изображение

Аватара пользователя
@сеньк@
Мастер
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 8:06 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

@сеньк@ писал(а):Девочки,какой сыр вы используете для приготовления салата слоями.сыр,мясо,картошка,итд слой продуктов-майонез,итд,не знаю точно,как этот салат называется,поэтому так объясняю))

Мой вопрос в силе))может кто ещё откликнется
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''


Изображение

Аватара пользователя
Silver_Butterfly
Мастер
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 2:24 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

@сеньк@
Я обычно беру любой твердых сортов.Можно даже российский,сметанковый,главное чтоб чуть солёненький был.

Аватара пользователя
@сеньк@
Мастер
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 8:06 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Silver_Butterfly
Спасибо за отзыв))попробую
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''


Изображение

Аватара пользователя
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Сообщения: 7881
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

@сеньк@
я российский беру) его удобнее всего на терке использовать)

Аватара пользователя
@сеньк@
Мастер
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 8:06 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Мандариновые будни
Спасибо)
я хочу с гаудой и брынзой тоже попробовать
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''


Изображение

Аватара пользователя
Silver_Butterfly
Мастер
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 2:24 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

@сеньк@
с брынзой конечно интересно должно получиться.Но вкус совсем другой будет)

Sigiun
Мастер
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 7:29 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

@сеньк@
согласна с тем,что российский классно подходит,я с ним делаю)
гауда пресновата для такого салата,а с брынзой можно попробовать

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя