Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.
Литера
Легенда форума
Сообщения: 9848 Зарегистрирован: Вс июл 25, 2010 4:20 pm
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
Литера » Сб мар 26, 2011 1:24 pm
Нахалка писал(а): безе
SLeZkA писал(а): безе
Девочки,знаете что?
Я теперь безе захотела,придется идти в магазин за яйцами и готовить)
SLeZkA
Легенда форума
Сообщения: 14148 Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 12:33 pm
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
SLeZkA » Сб мар 26, 2011 1:40 pm
Blaise
Нахалка
консистенция все равно немного не та))
Литера
Легенда форума
Сообщения: 9848 Зарегистрирован: Вс июл 25, 2010 4:20 pm
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
Литера » Вс мар 27, 2011 10:41 am
Нахалка писал(а): Приготовила картошку в сметане
По моему рецепту?
Девчонки,а какое мясо лучше взять для макарон по флотски?
В многих рецептах пишут фарш,в некоторых филе нарезанное мелко.
SLeZkA
Легенда форума
Сообщения: 14148 Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 12:33 pm
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
SLeZkA » Вс мар 27, 2011 10:46 am
Blaise
Мы всегда фарш брали.
В этом же весь прикол что оно уже перекручено и рассыпается)
Хотя думаю с филе тоже норм)
Литера
Легенда форума
Сообщения: 9848 Зарегистрирован: Вс июл 25, 2010 4:20 pm
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
Литера » Вс мар 27, 2011 11:44 am
Нахалка писал(а): Я тоже считаю, что лучше фарш)
Обжаришь его, томатная паста и макароши.
А как же лук?
Литера
Легенда форума
Сообщения: 9848 Зарегистрирован: Вс июл 25, 2010 4:20 pm
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
Литера » Вс мар 27, 2011 11:53 am
Нахалка писал(а): Ну лук и морковку туда, а еще и специи
Неее,морковку не буду добавлять,мой ее вообще не любит
@сеньк@
Мастер
Сообщения: 1245 Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 8:06 pm
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
@сеньк@ » Пн мар 28, 2011 6:59 pm
Blaise
Нахалка
Всегда делаю.Очень вкусно!Ням-ням)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
@сеньк@
Мастер
Сообщения: 1245 Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 8:06 pm
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
@сеньк@ » Пн мар 28, 2011 7:42 pm
@сеньк@ писал(а): Девочки,какой сыр вы используете для приготовления салата слоями.сыр,мясо,картошка,итд слой продуктов-майонез,итд,не знаю точно,как этот салат называется,поэтому так объясняю))
Мой вопрос в силе))может кто ещё откликнется
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
@сеньк@
Мастер
Сообщения: 1245 Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 8:06 pm
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
@сеньк@ » Пн мар 28, 2011 7:44 pm
@сеньк@ писал(а): Девочки,какой сыр вы используете для приготовления салата слоями.сыр,мясо,картошка,итд слой продуктов-майонез,итд,не знаю точно,как этот салат называется,поэтому так объясняю))
Мой вопрос в силе))может кто ещё откликнется
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Silver_Butterfly
Мастер
Сообщения: 1338 Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 2:24 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
Silver_Butterfly » Ср апр 06, 2011 2:38 pm
@сеньк@
Я обычно беру любой твердых сортов.Можно даже российский,сметанковый,главное чтоб чуть солёненький был.
@сеньк@
Мастер
Сообщения: 1245 Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 8:06 pm
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
@сеньк@ » Чт апр 07, 2011 6:25 pm
Silver_Butterfly
Спасибо за отзыв))попробую
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
@сеньк@
Мастер
Сообщения: 1245 Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 8:06 pm
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
@сеньк@ » Чт апр 07, 2011 8:02 pm
Мандариновые будни
Спасибо)
я хочу с гаудой и брынзой тоже попробовать
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Sigiun
Мастер
Сообщения: 1268 Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 7:29 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
Sigiun » Пт апр 08, 2011 9:06 pm
@сеньк@
согласна с тем,что российский классно подходит,я с ним делаю)
гауда пресновата для такого салата,а с брынзой можно попробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя