это с какими?Ptichka Lug писал(а):ну во-первых можно сделать хлеб с разными добавками который не продается в магазине.
например у нас продается и хлеб с орехам, и со злаками, и с сухофруктами, и сырный хлеб.. какого только нет.
я так и знала что будет такой "аргумент"Ptichka Lug писал(а):во-вторых я точно знаю что кладу в этот хлеб, и точно не играю тестом в снежки (друг работал на хлебозаводе, рассказывал как тесто падает на пол, как с ним вообще работают)
а майонез ты тоже сама делаешь? а овощи все сама выращиваешь и не пичкаешь их карбамидом, а скотинку на заднем дворе держишь?
или тебе принципиально чтобы именно хлеб был из твоих руках, а на всё остальное пофиг?
ну не у всех есть хлебопечка. во-вторых, полтора часа ждать хлеб к обеду - круто) я лучше пойду и за домом куплюPtichka Lug писал(а):в-третьих, какая там возня? с хлебопечкой вообще просто - засыпала ингредиеты, нажала несколько кнопок и потом вынула готовый хлеб, все. Если я делаю батон, засыпала игредиенты, через полтора часа достала тесто, сформовала батон и поставила в духовку и через полчаса достала готовый батон