Ох ты ж блин, прямо с нуля за 8 минут??? это типа сырое мясо, сыр, как я понимаю и тд - и через 8 минут готовый ужин????Marlen писал(а):даже мясо по французски у меня готовиться за 8 минут-тоже не мешаю.
Первые блюда.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Сообщения: 15044
- Зарегистрирован: Вс июл 08, 2007 9:47 pm
- Откуда: EU
- Контактная информация:
Re: Первые блюда.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
***
***
- Marlen
- Легенда форума
- Сообщения: 11440
- Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 7:18 pm
- Контактная информация:
Re: Первые блюда.
LiLi'th
да) ставлю программа жарка на 8 минут. но по факту минут 13)
и всё с нуля и как в духовке)
грубо говоря,макароны не успевают свариться)
да) ставлю программа жарка на 8 минут. но по факту минут 13)
и всё с нуля и как в духовке)
грубо говоря,макароны не успевают свариться)
- Chivas
- Легенда форума
- Сообщения: 3261
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 2:28 am
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Первые блюда.
Викариус
А у меня в мультиварке написано, что в режиме "жарка" можно даже и не закрывать)
Marlen
Все, хочу попробовать борщ)
А у меня в мультиварке написано, что в режиме "жарка" можно даже и не закрывать)
Marlen
Все, хочу попробовать борщ)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
Re: Первые блюда.
Надо перечитать будет, вдруг я чего пропустилаChivas писал(а):ВикариусА у меня в мультиварке написано, что в режиме "жарка" можно даже и не закрывать)
Re: Первые блюда.
про борщ в мультиварке... и пусть это обсуждали уже год назад)))) но это самое ужасное блюдо, что у меня в ней получилось! как будто и не борщ вовсе... вкус пустой. после него даже вообще готовить в ней расхотелось) на плите получается гораздо вкуснее.
недавно первый раз приготовила суп с клёцками. пальчики оближешь)
ингредиенты:
1 кг цыпленка,
700 г картофеля,
150 г болгарского перца,
150 г моркови,
150 г лука,
300 г помидоров,
соль,
перец,
растительное масло.
клёцки:
1 яйцо,
50 мл молока,
100 г муки,
зелень по вкусу,
соль.
для клёцок сначала немного взбивается яйцо, к нему добавляется молоко, зелень, мука, соль. суп варится обычно. и вот когда он уже почти готов, в него чайной ложечкой выкладываются клёцки. всё это варится еще 5-7 минут и вуаля
а еще я очень люблю грибной суп из замороженных грибов. готовлю его с курицей) тоже мммм
недавно первый раз приготовила суп с клёцками. пальчики оближешь)
ингредиенты:
1 кг цыпленка,
700 г картофеля,
150 г болгарского перца,
150 г моркови,
150 г лука,
300 г помидоров,
соль,
перец,
растительное масло.
клёцки:
1 яйцо,
50 мл молока,
100 г муки,
зелень по вкусу,
соль.
для клёцок сначала немного взбивается яйцо, к нему добавляется молоко, зелень, мука, соль. суп варится обычно. и вот когда он уже почти готов, в него чайной ложечкой выкладываются клёцки. всё это варится еще 5-7 минут и вуаля
а еще я очень люблю грибной суп из замороженных грибов. готовлю его с курицей) тоже мммм
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя