Украшая окна, мы, прежде всего, украшаем свою жизнь.
Я считаю, что на шторах не нужно экономить деньги. Их нужно сделать один раз, но красиво, практично, дорого и надолго.
Существуют варианты штор: классические портьеры, роликовые шторы, шторы с завязками, шторы в японском стиле, рулонные шторы, ламбрекены и др.
Какие шторы украшают ваши окна? А может у вас жалюзи?
К чему вы подбирали свои шторы?
у меня обычные шторы темно-синего цвет с мелким узором. у меня вся комната голубая и синяя, где-то светлее, где-то потемнее. выглядят очень красиво, а главное ночью с улицы кажется, что в окне темно. т.е. света не видно, даже если он и горит.
я как раз сегодня-завтра еду покупать новые шторы. мне родители уже лет 5 обещают, а все некогда. пора брать ситуацию в свои руки
мне наоборот, чем проще - чем лучше, без всяких невообразимых волн и пятнадцати рядов ткани
у меня бордовые шторы, и красный диван, хотя уже надоело, надо поменять. Говорят самый лучший цвет для спальни голубой и синий, вроде спишь лучше Fergie, правду говорят?
Ламбрекен - важный и широко распространенный элемент оформления окна. Расположенный горизонтально над окном, он закрывает верхнюю часть штор. Ламбрекены могут быть как прямыми, так и очень необычной формы. Кроме того, они могут быть или жесткими, или мягко собранными в складки для зрительного выделения декоративного карниза. Для украшения нижний край ламбрекена часто дополняют тесьмой или бахромой
И вот, например
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Мои шторы золотистого цвета. Не могу спать с развешанными окнами-неуютно, я еще на первом этаже живу. Часто свет от проезжающих машин или от луны скользит прямо по окну и комнате, если неплотно занавешу шторы..брр
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
мне нравится, что если шторы закрыть, то свет не попадает даже днем, очень мало, точнее и если днем хочется спать, я их закрываю и становится темно, как ночью
Mracobesochka писал(а):я уже лет 5 живу без штор и пока жива у меня правда 4 этаж и за окном сплошные деревья. в окна заглядывать не получится
у меня любимый тоже живет на 4 этаже и тоже без штор) мне очень нравится. днем светло-светло. и улицу видно. + необычно как-то) но когда я к нему перееду, то обязательно что-нибудь повешу...
а у меня в комнате зеленые шторы. подбирали под обои.