Здравствуйте, девушки!
В связи с состоянием здоровья, мне стало нельзя есть жирное, жареное и многое другое (специальная диета).
По этому поводу я бы хотела спросить: кто-нибудь из вас пользуется пароваркой? Стоит ли её покупать? Может знаете какие-нибудь рецепты вкусные для пароварки?
Вобщем, всё про пароварку рассказываем: все плюсы, минусы, рецепты.
gothicca писал(а):а что и как в ней вообще варить можно?
Ну она не то, что прям варит... С пароваркой готовишь на пару (извините за каламбур). Можно готовить всё в ней - и мясо, и рыбу, и овощи. Можно готовить одновременно основное с гарниром. Получается очень полезно и вкусно, потомучто готовишь без масла. Но это в теории - хотелось бы отзывы всё таки почитать.
У меня дома есть)
Очень полезная штука... лично я пробовала готовить рыбу (красная особенно вкусно получается), котлетки, некое подобие сырников.. можно парить рис, морковку и пр.овощи...
У нас простая как веник - Braun MultiGourmet. Налил водички, настроил нужное время и оно готовится. Бывают и посложнее, но эта пока устраивает.
Взяли у моих родителей пароварку на время фирмы Редмонд. оч нравится, особенно красная рыба божественная получается Еще там делаем овощи замороженые и курицу.
Недавно купила пароварку. Взяла самую дешевую, чтобы просто понять что это и вообще можно иле есть еду которую там приготвила. Уже как два дня готовлю в ней. Мне очень нравиться и я довольна. Теперь поняла что жаренное есть не буду, да и не хочется. Еда из пароварки вкусная и полезная.
У нас обычная пароварка , на плиту ставишь в кастрюлю воду и к ней 2 противня как дуршлаг мы там делаем манты и рулеты получается все офигенский вкусно
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
POLINA писал(а):У нас обычная пароварка , на плиту ставишь в кастрюлю воду и к ней 2 противня как дуршлаг мы там делаем манты и рулеты получается все офигенский вкусно