Всё о сыре
- Fadea
- Новичок
- Сообщения: 41
- Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 9:19 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Делюсь рецептом Супа-пюре "Сырная фантазия", вычитала на сайте mysoup.ru приготовила и очень понравился рецепт, главное, готовится очень быстро!
Вам потребуются:
Бульон куриный 750 мл
Картофель 6 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливочное масло 40 г
Чеснок головки 1 шт
Плавленый сыр 2 шт
Чистим картофель, лук, морковь. Морковь трем на терке, лук режем.
Варим картофель в небольшом количестве воды, делаем пюре. Разбавляем пюре заранее приготовленным бульоном ( я беру Campbells). Добавляем лук и морковь, доводим до кипения, как только лук готов трем на терке сыр сразу в кастрюлю, доводим еще раз до кипения. Суп готов! Подавать с чесночным хлебом: для этого чеснок измельчить, петрушку тоже, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить намазать на кусочки батона и отправить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
Вам потребуются:
Бульон куриный 750 мл
Картофель 6 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливочное масло 40 г
Чеснок головки 1 шт
Плавленый сыр 2 шт
Чистим картофель, лук, морковь. Морковь трем на терке, лук режем.
Варим картофель в небольшом количестве воды, делаем пюре. Разбавляем пюре заранее приготовленным бульоном ( я беру Campbells). Добавляем лук и морковь, доводим до кипения, как только лук готов трем на терке сыр сразу в кастрюлю, доводим еще раз до кипения. Суп готов! Подавать с чесночным хлебом: для этого чеснок измельчить, петрушку тоже, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить намазать на кусочки батона и отправить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
Настоящий джентльмен говорит даме утром то же самое, что говорил ей вечером.
- amouramour
- Легенда форума
- Сообщения: 4005
- Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 3:38 pm
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Сообщения: 6614
- Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 8:29 am
- Откуда: Бахрейн
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
Обожаю твердые сыры, очень нравится маасдам! Моцареллу люблю только в пицце. К сырам с плесенью и бри равнодушна как-то.. Люблю пробовать какие-нибудь новые сорта сыра.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Сообщения: 15044
- Зарегистрирован: Вс июл 08, 2007 9:47 pm
- Откуда: EU
- Контактная информация:
Re: Всё о сыре
Обожаю сыр. Весь, парктически любой. Обычный, твердый, с плесенью, какие там еще сорта бывают блабла.
На сегодняшний день пробовала только один сыр, который мне не понравился - какой-то там с голубой плесенью, название было какое-то датское)) он был мерзкий.
А все остальное просто обожаю.
На сегодняшний день пробовала только один сыр, который мне не понравился - какой-то там с голубой плесенью, название было какое-то датское)) он был мерзкий.
А все остальное просто обожаю.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
***
***
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
Re: Всё о сыре
сейчас подсела на мягкий датский сыр с разными приправами, особенно нравится с паприкой
- SLeZkA
- Легенда форума
- Сообщения: 14148
- Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 12:33 pm
- Контактная информация:
Re: Всё о сыре
Наша семья любительница разных сыров.
Сырная тарелка - обязательная закуска.
Перепробовал много всякого и разного для себя поняла, что люблю твердеые сорта сыра наподобие пармезана по твердости.
И люблю козий сыр.
Сырная тарелка - обязательная закуска.
Перепробовал много всякого и разного для себя поняла, что люблю твердеые сорта сыра наподобие пармезана по твердости.
И люблю козий сыр.
-
- Легенда форума
- Сообщения: 13840
- Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 7:27 pm
- Откуда: 6336
- Контактная информация:
Re: Всё о сыре
Люблю и ем только адыгейский. Когда надоедает отдельно, делаю овощной салат с ним.
Давно не встречала вкусного сыра, в магазинах из средней ценовой категории одна жироподобная масса без запаха и вкуса.
Давно не встречала вкусного сыра, в магазинах из средней ценовой категории одна жироподобная масса без запаха и вкуса.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Dragoness
- Сообщения: 9030
- Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 7:45 pm
- Откуда: Beantown
- Контактная информация:
Re: Всё о сыре
Я Ламбер заценила, последний раз помню, что дороже чем всякий там Российский. Российский тоже ничего.Тане4ка писал(а):Люблю и ем только адыгейский. Когда надоедает отдельно, делаю овощной салат с ним.
Давно не встречала вкусного сыра, в магазинах из средней ценовой категории одна жироподобная масса без запаха и вкуса.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей