А вы готовите вместе?
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вы готовите вместе?
хотела узнать, вот у вас праздник, вы оба готовите со своим молодым человеком или это занятие недостойное мужчин?
Если готовите, то что обычно ? и третий вопрос: какое было самое сложное приготовленное вами обоими блюдо?
(кстати, удачно?;))))
*тема отмечена в Путеводителе
Если готовите, то что обычно ? и третий вопрос: какое было самое сложное приготовленное вами обоими блюдо?
(кстати, удачно?;))))
*тема отмечена в Путеводителе
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PavAnya
- Новичок
- Контактная информация:
Re: А ВЫ ГОТОВИТЕ ВМЕСТЕ???????????
Припоминается самое яркое наше приготовление... Мы готовили пицу... Сначала все было хорошо, мой МЧ стал делать тесто, слепил и подкинул вверх. Раз подкинул, два подкинул... В конце концов тесто чуть не вылетело в окно
. Ну в конце концов пицу приготовили. Всем понравилось! 

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
PavAnya
Это историю где-то читала, как мужик попал в больницу с прокусанным членом... А тётка с ожогом на спине от блина и с сотрясением мозга от сковородки.. а всё мило началось с того, что он решил понтануться и подкидывал блины.. а она решила сказать ему "спасибо"...Ну и короче, когда он промахнулся и билн упал ей на спину, она вцепилась зубами... а он от боли ничего не соображая двинул ей сковородкой по черепу,чтобы зубы разжала:):))))))
Прости, за такое сравнение.. просто вспомнилось:)
Это историю где-то читала, как мужик попал в больницу с прокусанным членом... А тётка с ожогом на спине от блина и с сотрясением мозга от сковородки.. а всё мило началось с того, что он решил понтануться и подкидывал блины.. а она решила сказать ему "спасибо"...Ну и короче, когда он промахнулся и билн упал ей на спину, она вцепилась зубами... а он от боли ничего не соображая двинул ей сковородкой по черепу,чтобы зубы разжала:):))))))
Прости, за такое сравнение.. просто вспомнилось:)
Да,на этот новый год готовили вместе,потратили весь день-готовили втроем: я, мой мч и его друг.Получилось все очень вкусно,красиво...Сколько сил и денег было потрачено, а в результате попробывали только один салатик и мое фирменное мороженое
Так все и осталось(так как справляли у знакомой,ей все и осталось).Вот я представляю как она обжорствовала,там еды на поволжье бы хватило!
В следущий раз готовить не станем много так...

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Мы редко вместе готовим, потому что у нас разные представления обо всем что касается кухни 

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
+1 и еще если помогает, даже если делает все правильно по ощущениям все равно как то нетак....~Accident~ писал(а):Нет... я терпеть не могу готовить с кем то... будь то мама или парень
Люблю готовить одна, когда никто не мешает и не лезет под руку, не носится вокруг и т.д.
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg