Ваша любимая еда

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.
Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

Моя самая любимая пища: клубника, ананасы, спаржа по-корейски, курица гриль, мандарины, хурма, жареный картофель, осьминоги консервированные...
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

любимая писча:шоколод,кокосики,курочка гриль,картошечка фри)короче говоря всё самое вредное!

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

без рыбы :)
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Glam Bitch
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glam Bitch »

Люблю пицу,картошку фри.

miu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miu »

Очень люблю морепродукты,салаты:цезарь или греческий,роллы,фрукты
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

ПИЦЦА домашняя.........ризотто
ИзображениеИзображениеИзображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

а еше забила летчинки ммммммм
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Anechka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka »

Не представляю жизни без молочного шоколада (белый и черный - нелюблю) и кофе, :yahoo!:
к остальному равнодушна.

italjanka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение italjanka »

Я очень люблю итальянскую кухню(пасту, лазанью, тортиллы, пиццу,сыр мозарелло) Просто объеденье :wink: :roll:

ронниум
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ронниум »

Много чего люблю...Бананы,апельсины,рис, варёную морковь,солёные огурчики(и по-больше,по-больше...:oops: ) Раньше любила сладенькое,но увы,мои зубки мне сказали: "А ну,положи это на место! Итак уже из кресла стоматолога не вылазим.." Поэтому, не кушаю и не переживаю. Очень люблю свеже-морковный сок..сама выжимаю,единственный сок который в пачке бээ, а самовыжатый-ням..

(как много Я люблю... ) :roll:
Я такая, потому что Я такая!
Изображение

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ket-Blond »

Эдыгейский сыр, кофе, пицца, курицу...........и зелёный чай))) Ой слюньки потекли %)
И даже совесть меня не будет мучить.......)))

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

=) я очень люблю маринованные огурчики и помидоры, курицу гриль, сыр, хурму люблю, и очень люблю супы разводные из пакетикоф, хоть и знаю что вредно это ... а вот на сладкое тянет очень редко, мороженное только летом могу съесть иногда, конфеты фсякие тоже.. торты не ем, и шоколад тоже редко.. вобщем не сладкоежка.. а так.. фсё остальное люблю =)

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

Artemida писал(а):Все сладкое, еще люблю курицу.

Курица гриль маринованная в пиве.

Курицу в пиве готовят на гриле обычным порядком. Особенность тут в составе маринада, в котором маринуется мясо перед грилем. Поскольку он представляет собой смесь из пива, специй и пряностей.
Части птицы, (куриные окорочка, бедра, крылышки или грудки, кому что нравится) ополаскивают в воде и ножом с острым кончиком делают в мясе несколько колотых надрезов. В эти надрезы вставляют тонкие ломтики чеснока, причем желательно так, что бы их не было видно. Если мясо толстое (как на окорочках), можно сделать еще несколько надколов, что бы маринад лучше проник в мясо. Затем мясо посыпают крупной солью, специями, смазывают острым кетчупом и перекладывая лимонными дольками и душистой зеленью укладывают в миску. Уложенные куски курицы аккуратно заливают пивом, лучше темным. Оно более "хлебное". Пиво проникает в мясо курицы и при приготовлении на гриле придает мясу оттенок жареного хлеба. В сочетании с пивом это просто восхитительно.
Замаринованное мясо курицы выдерживают под гнетом несколько часов в прохладном месте. Вообще то ставить под гнет не обязательно, однако считается, что так мясо быстрее дает сок. Я мариновала и с гнетом и без - особой разницы не почувствовал. В общем, по правилам положено под гнет, значит под гнёт…
После того, как курица замаринуется, ее вынимают из маринада, обильно посыпают приправой для гриля (это такая смесь из пряностей и панировочных сухарей), укладывают на решетку и оправляют на гриль. Я еще люблю переложить кусочки несколькими дольками лимона.
Лимонный сок закипает и глубже проникает в мясо и делает его значительно более ароматным. Приправа для гриля дает плотную хрустящую корочку, особенно она хороша при приготовлении на гриле крылышек.
На настоящем древесном угле (покупной) курица - гриль готовится очень быстро, максимум минут 15-20. Уголь дает гораздо более сильный жар, нежели полученный путем сжигания обычных дров. У нас продается на заправках. Для равномерного образования корочки необходимо почаще ее переворачивать. Поливать маринадом ее не надо, иначе смоете панировку.
Мясо и так будет достаточно сочным за счет маринада, проникшего внутрь и собственной влаги. Оно просто тает во рту!
Подавать курицу - гриль в пиве, разумеется, следует под прохладное пиво. И антуража - зелень, салат, лук, овощи. Да, и не забудьте любимый кетчуп или соус!
Любви и счастья всем всем всем!

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

Я абсолютно неприхотлива в еде. Питаюсь чем попало.

Прочитала предыдущий пост, и внезапно на клавиатуру закапали слюни.

Хахаха. Шутка.

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

Кто то мудро заметил, что как мы ведем себя за столом, в какой манере потребляем пищу, такими являемся и в сексе. :lol:
Как только столкнешся с хорошим "поваром", не то еще закапает... :oops:
Любви и счастья всем всем всем!

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»