RedHair На шоколадки уже тожу привыкание пошло- я каждый вечер минимум по пол-притки съедаю, особенно сейчас, во время сессии, мозги так сказать кормлю
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Allase писал(а):Я люблю вареный. Кстати, любителям посоветую в турку вросить две гвоздички, вкус нежный-нежный получается.
Ещё люблю кофе с привкусами. Причем могу пить литрами, никакого эффекта он на меня не дает. Не пробудительного, никакого
Про гвоздички - это точно. Когда варю обычно всегда так и делаю. Кофе вообще ооочень люблю, и, наверное, именно поэтому он на меня тоже никак не действует.
Мечтаю о хорошей кофемашине. Но они все дорогие. Буду просить в подарок.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
Ненавижу кофе
Не понимаю его вкуса
Когда низкое давление мне мама варит кофе Я, с трудом, выпиваю маленькую кофейную чашечку Зато помогает быстрее, чем таблетка
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
RedHair
Да нет вроде. У меня с прыщиками вообще больших проблем нет. А из-за тех, что есть я от шоколада точно не откажусь. Уж слишком хорошо он мне на мозги действует
Чужая жена
Я вот тоже облизываюсь на новую кофеварку Krups Nescafé Dolce Gusto. Но она у нас стоит 4000 зараза, а в Германии 1500. Так что до следующей поездки
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Обожаю кофе, прям жить без него не могу Растворимый-не выношу, только натуральный. Люблю с молоком или просто так, без сахара. В день выпиваю 3 чашки. Без кофе не могу проснуться и хожу как вареная весь день, пока не выпью чашечку, короче Кофе для меня, как наркотик
Люблю амаретто из нашего автомата в инсте
Не особо люблю кофе, но на работе стояла кофе-машина, варила потрясающий кофе, после него все остальное - помои
В последнее время редко его пью