Общение с рабочими.
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
омг ну и темка...
У меня мч на заводе работает. Хочу сказать, никаких проблем из вышеперечисленных не возникало. Тот факт, что я девушка с мозгами, воспринимает наоборот с радостью. Манеры на ура - лучше чем у всех моих бывших вместе взятых, правда, он посещал курсы этики. Крузогор, эрудиция - все устраивает. Отношение к девушке, женщине - гораздо более человеческое чем у знакомых студентов из универов. Мы часто приходим ко мне домой, в мажорную квартиру где сидят мажоры-родители - и никаких проблем это не вызывает, ттт. ни жаба ни давит, ни классовая ненависть не просыпается. Специально для автора могу у него как-то поинтересоваться, не планируют ли у него на работе вооруженный захват мэрии с арматурой и станками наперевес.
Хотя признаю, что мне, возможно, просто повезло. Потому что занесло меня как-то в одну рабочую тусовку (автор, как раз то, что тебя интересует!) - скажем так, не понравилась. Основным времяпрепровождением являлось распитие алкоголя, поговорить особо было не о чем. Я действительно не знаю, это мне так повезло с мч или это мне так не повезло с тусовкой. Но на данный момент МЧ единственный "рабочий" с которым я общаюсь. И то он всю жизнь на заводе провести не собирается.
Так что я в чем-то согласна и с автором темки, и с Анкл М, и с Юльшей...
У меня мч на заводе работает. Хочу сказать, никаких проблем из вышеперечисленных не возникало. Тот факт, что я девушка с мозгами, воспринимает наоборот с радостью. Манеры на ура - лучше чем у всех моих бывших вместе взятых, правда, он посещал курсы этики. Крузогор, эрудиция - все устраивает. Отношение к девушке, женщине - гораздо более человеческое чем у знакомых студентов из универов. Мы часто приходим ко мне домой, в мажорную квартиру где сидят мажоры-родители - и никаких проблем это не вызывает, ттт. ни жаба ни давит, ни классовая ненависть не просыпается. Специально для автора могу у него как-то поинтересоваться, не планируют ли у него на работе вооруженный захват мэрии с арматурой и станками наперевес.
Хотя признаю, что мне, возможно, просто повезло. Потому что занесло меня как-то в одну рабочую тусовку (автор, как раз то, что тебя интересует!) - скажем так, не понравилась. Основным времяпрепровождением являлось распитие алкоголя, поговорить особо было не о чем. Я действительно не знаю, это мне так повезло с мч или это мне так не повезло с тусовкой. Но на данный момент МЧ единственный "рабочий" с которым я общаюсь. И то он всю жизнь на заводе провести не собирается.
Так что я в чем-то согласна и с автором темки, и с Анкл М, и с Юльшей...
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Анкл М
Теперь я тебя совсем уважаю..с такой подписью можно далеко пойти !Снежная Королева
Да, это интересно. Твоя история достаточно романтична в наш век, когда девочки состоятельных родителей ищут еще более состоятельных мужей !
Решпект! и всяческие хорошие пожелания !
А вот лично мне больше чем рабочие импонируют ребята не связанные с так называемой организованной трудовой деятельностью...
то есть она у них как то организована, но явно не так, что к 8 утра бежать к станку, потом пахать до вечера.. А к вечеру так упашешься – что только и остается –пиво и футбол по ТВ. Отпуск 2-3 недели в году..и т.д. (я их не осуждаю..но эта жизнь достаточно скучна)
Не лучше и у так называемых «офисных крыс»..они тока с виду приличные, но то ж все время напряжены, часто заискивают чего то бояться...и главное – в основном они до денег жадные, а кто не жадные – как правило не очень опрятные...
Про торгашей – даже и говорить неприлично – одни понты, хоть сами –крестьяне-крестьянами...
Кто же Настеньке нравится ?
А вот кто. Я часто встречаюсь с ними в Клубе (кто не знает – считайте: спортивно развлекательном), где работаю....и раньше встречала
Не знаю уж чем они по-жизни занимаются...спрашивать естественно не будешь
(я эту этику с детства усвоила)
... все занимались единоборствами , сейчас приходят в Клуб- потренироваться, пообщаться..
График работы – ненормированный – в основном они
«ВОПРОСЫ РЕШАЮТ»
Решают то по-серьезному, и наверное делают это эффективно – потому что есть довольно приличные средства...Манеры у них хорошие..(есть как везде два-три урода, но остальные – супер!)
Иногда их еще называют «представители неформальных силовых структур».
Да и отдыхают с удовольствием..периодически отрываются от дел – могут
поехать куда-нибудь – короче с ними весело и интересно....
И еще эти ребята никогда не употребляют наркотиков. А так же не пьют «до усраной смерти». Кстати, с интеллектом у большинства все в порядке – просто они не парятся по пустякам !
Мне «спортсмены» и их образ жизни нравятся больше , чем у рабочих и торгашей...
Но , естественно - это личное дело каждой порядочной девушки.
Теперь я тебя совсем уважаю..с такой подписью можно далеко пойти !Снежная Королева
Да, это интересно. Твоя история достаточно романтична в наш век, когда девочки состоятельных родителей ищут еще более состоятельных мужей !
Решпект! и всяческие хорошие пожелания !
А вот лично мне больше чем рабочие импонируют ребята не связанные с так называемой организованной трудовой деятельностью...
то есть она у них как то организована, но явно не так, что к 8 утра бежать к станку, потом пахать до вечера.. А к вечеру так упашешься – что только и остается –пиво и футбол по ТВ. Отпуск 2-3 недели в году..и т.д. (я их не осуждаю..но эта жизнь достаточно скучна)
Не лучше и у так называемых «офисных крыс»..они тока с виду приличные, но то ж все время напряжены, часто заискивают чего то бояться...и главное – в основном они до денег жадные, а кто не жадные – как правило не очень опрятные...
Про торгашей – даже и говорить неприлично – одни понты, хоть сами –крестьяне-крестьянами...
Кто же Настеньке нравится ?
А вот кто. Я часто встречаюсь с ними в Клубе (кто не знает – считайте: спортивно развлекательном), где работаю....и раньше встречала
Не знаю уж чем они по-жизни занимаются...спрашивать естественно не будешь
(я эту этику с детства усвоила)
... все занимались единоборствами , сейчас приходят в Клуб- потренироваться, пообщаться..
График работы – ненормированный – в основном они
«ВОПРОСЫ РЕШАЮТ»
Решают то по-серьезному, и наверное делают это эффективно – потому что есть довольно приличные средства...Манеры у них хорошие..(есть как везде два-три урода, но остальные – супер!)
Иногда их еще называют «представители неформальных силовых структур».
Да и отдыхают с удовольствием..периодически отрываются от дел – могут
поехать куда-нибудь – короче с ними весело и интересно....
И еще эти ребята никогда не употребляют наркотиков. А так же не пьют «до усраной смерти». Кстати, с интеллектом у большинства все в порядке – просто они не парятся по пустякам !
Мне «спортсмены» и их образ жизни нравятся больше , чем у рабочих и торгашей...
Но , естественно - это личное дело каждой порядочной девушки.

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня я была рабочим:)взяла серп и пошла косить траву,потом взяла молот и начала прибивать полочки в доме,везде сделала свет:)мне за это,конечно,никто не платил,но чувствую я себя классно!Руки в земле,коленки зеленые,лицо красное от солнца!Физический труб облагораживает!Я стала сильной и красивой:)
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ЮльШечка
А я какая-то вся по настроению. Сейчас хочется что-то приготовить необыкновенное красивое и вкусное, через час - поехать и просадить всю зарплату на одежду, а через полчаса - ну все линиво, отйдите от меня, я буду спать. А завтра еду в деревню попилить, постучать, пополоть и даже полазить по полю с лопатой и металлоискателем. Потом бросим все и рванем в Дмитров...или Владимир...просто прогуляться, на людей и дома поглазеть. Иногда и рвение к работе просыпается - интересно так, что не оторвешь. И книжки по ночам до сих пор читаю.
Вот такая вся спонтанная.
Правда, много чего могу начать и не знакончить!
А я какая-то вся по настроению. Сейчас хочется что-то приготовить необыкновенное красивое и вкусное, через час - поехать и просадить всю зарплату на одежду, а через полчаса - ну все линиво, отйдите от меня, я буду спать. А завтра еду в деревню попилить, постучать, пополоть и даже полазить по полю с лопатой и металлоискателем. Потом бросим все и рванем в Дмитров...или Владимир...просто прогуляться, на людей и дома поглазеть. Иногда и рвение к работе просыпается - интересно так, что не оторвешь. И книжки по ночам до сих пор читаю.
Вот такая вся спонтанная.
Правда, много чего могу начать и не знакончить!

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что-то я совсем забыл про топ, прочитал только до 13 числа......
Анастасия Невольница
Еще раз респект за топик.
Создавала ли ты его только с целью "создать движуху" - не знаю (надеюсь, что волны, поднятые в умах форумчанок, хоть и не выплеснутые на страницы, ты тоже прогнозировала). ЛИчно у меня полет мысли достиг темы "среднего класса в современном мире - какой он, и кого причислять к нему"
Понравились посты бумера и парня с котом на аватаре (интересно, как он сюда забрел), правда последний не знает Настю, поэтому так старательно отписывается (но зато КАК!!! - жму руку)
Девчонки, no offence, но вы как всегда: с удовольствием отписываетесь на "заданную тему", за частую сразу, даже не подумав; приводите в качестве аргументов исключения из правил, сцены из жизни ит.п. ))) Может за это, мы вас и любим
AFM если серьезно посмотреть на проблему, акцент топика следует делать на менталитет людей (в наше время главное - то, как мыслит человек, а не кем он работает, вот где проблема - мысль сия высказывалась кое-кем, но только в качетсве примеров из жизни, жаль, чтоне была сфорумулирована), правда это будет похоже уже на ОФФтоп, а не на профессии.
извините за тезистность - убегаю....
Анастасия Невольница
Еще раз респект за топик.

Понравились посты бумера и парня с котом на аватаре (интересно, как он сюда забрел), правда последний не знает Настю, поэтому так старательно отписывается (но зато КАК!!! - жму руку)
Девчонки, no offence, но вы как всегда: с удовольствием отписываетесь на "заданную тему", за частую сразу, даже не подумав; приводите в качестве аргументов исключения из правил, сцены из жизни ит.п. ))) Может за это, мы вас и любим
AFM если серьезно посмотреть на проблему, акцент топика следует делать на менталитет людей (в наше время главное - то, как мыслит человек, а не кем он работает, вот где проблема - мысль сия высказывалась кое-кем, но только в качетсве примеров из жизни, жаль, чтоне была сфорумулирована), правда это будет похоже уже на ОФФтоп, а не на профессии.
извините за тезистность - убегаю....
truth always exists

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
конечно есть. какие-то конкретные не скажу, не бывала в таких компаниях, но черты, присущие тусовке есть всегда... это и "крылатые" выражения и специфика общения, и напитки, употребляемые...Анастасия Невольница писал(а): Ваше мнение, есть ли какие-то характерные черты присущие именно рабочей тусовке (или рабочему образу существования, если угодно)????

Какие-то вам компании хреновые попадались...У меня МЧ рабочий.И вполне умеет культурно и без мата выражаться.
ну тогда и надо было назвать тему по другому, то сложилось впечатление что рабочие это какой-то приниженный класс общества не знающий ни каких манер,правил поведения, люди которые только орут матом, бухают водку.Да,среди рабочих это возможно и распространено,но это же не значит что все такие.Прочитав тему можно заметить что у многих знакомые рабочие вполне приличные людиакцент топика следует делать на менталитет людей (в наше время главное - то, как мыслит человек, а не кем он работает, вот где проблема
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
честно говоря тупая тема...давайте еще войну межклассовую разведем! какая разница, кто где работает?в любом случае чтобы стать нефтяным магнатом надо с чего то начинать...только человек, прошедший все ступени карьерной лестницы поднимется на ее вершину...бреддд!!!я не приемлю такое разделение общества! 

Ты поймешь что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и уйду....