Вау... Мне нравтся очень, очень...))) Так всё аккуратненько.. )
Белой завитстью завидую.. такому порядку... У меня столько всякой ерунды понаставленно..
Глаза очень понравились.. оригинально)
Откуда такие идеи?)
На самом деле не всегда у меня такой порядок,просто я фоткала когда убиралась.А глаза я вырезала из какого-то старого заграничного журнала и приклеела обычным клеем.Если когда нибудь вам надоест картинка и вы ее отдерете,то просто хорошо смочите водой.Ни следа не останется Терпения вам точно хватит,я даже не сомневаюсь
Sleepi
Господи, да что вы все боитесь-то, комнатка просто как игрушечная1 Такая красота! Неужели ты сама не понимаешь? А если понимаеш9ь-то что бояться! Это просто 100 баллов из 5ти!:)
POLINA
Ой, бабочки, а у меня стрекозки на шторах висят:)
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
Такс....Мне оч понравилась идея комнаты в китайском стиле..очень эффектно и легко смотрится....У меня в комнате на стенке куча фотографий в рамочках....симпотично смотрится....Идея была уже давно,а руки дошли ток недавно.... Приеду домой,выложу фотки
видела недавно в каком-то журнале, что сейчас модно обои какого-то непонятно го цвета, краска на них наляпана просто и в таком же неопрятном стиле обивка мебели. Я вот посмеялась со своим парнем- недавно соседи квартиру купили- так у них без ремонта, голые стены, мы им предложили так оставить. Так же модно:))))))))))))))))))))))))
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
Ой.Счас покажу вам мою комнату.Вообще была изначальна обычная мебель.Но так как я человек неордтнарный,странный и вообще повёрнутый на индивидуализме,вот во что превратилась моя мебель. и ещё один постер для поднятия настроения
вот так вот
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!