Кто что думает про японскую пищу?
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Полька;)
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже любила суши...после того как насмотрелась, что после них бывает
разные паразиты могут развестись в организме, обычно это в кишках или в мозге
вообщем где им больше понравится
так как рыба сырая в ней остаются паразиты то есть личинки которые не заметны, но потом после того как сьешь эта личинка начинает развиватся в организме и ползет туда где ей более уютно и тем более они бывают разные в кишках обычно заводятся вроде как ленточных черве длинной от 25 до 65 см
токак как представишь что такая тварь в тебе ползает ах плохо!!!!!а паразиты эти умирают только после отварки рыбы а так как в сушах сырая рыба,то...
это японская кухня и японцы приспособлены к такой пище у них организм другой а у нас более воспреимчивый, японцы едят рыб ядовитых правильно приготовленных, у нас такие тоже имеются, но если эту рыбу не правильно приготовить то может всё плохо кончится
так что я верю в это не в зависимости правда это или нет
и про то что в рыбе сырой паразиты это 100% а как насчёт того что они развивабтся в организме у нас вот этого низнаю но всё таки верю!и после этого суши даже в рот не брала!
женщине операцию делали на голову так как у неё в мозге было около 1000 червей
маленьких по мл.3 примерно, и она не чувствовала что у неё в мозгу черви, она пошла к врачу только тогда когда её замучали ужасные головные боли, голово-кружения, темнее в глазах, зрелище ужасное
мозгов практически не видно только черви мелкие...кошмар!!!!!я могла бы сюда фотку кинуть когда этой женщине череп вскрывали и там видны очень хорошо эти черви, но потом подумала, что есть люди со слабой психикой и на такое смотреть не смогут, так что если большинство захочет посмотреть могу кинуть!...кошмар....
Объединила. мАлинка

женщине операцию делали на голову так как у неё в мозге было около 1000 червей

Объединила. мАлинка
- Полька;)
- Новичок
- Контактная информация:
Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сашими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их "живыми и свежими".
Однако последние дни его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу.
Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас!
А мы напоминаем вам, дорогие любители суши, что ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 0-4 °C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды, перед тем как будете есть суши в следующий раз!
и это тока один из немногих случаев

Однако последние дни его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу.
Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас!
А мы напоминаем вам, дорогие любители суши, что ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 0-4 °C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды, перед тем как будете есть суши в следующий раз!
и это тока один из немногих случаев

- Муреночек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Все это чушь.Полнейшая.Все едят,а тут какой-то лох взял и нашел 70 метров червей.Бред.
Может он воду пил из-под крана?И вообе.жизнь-опасая штука - от неё умирают.
А суси люблю.Красота.Правда ем только копченого угря пока.Не знаю,что ещё вкусное?Может посоветуете?

А суси люблю.Красота.Правда ем только копченого угря пока.Не знаю,что ещё вкусное?Может посоветуете?
Таких как я не было и нет,не будет и не надо.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой, ну товарищи дорогие, вот все накинулись на суши: плохо. плохо! А вы всегда моете руки перед тем, как в институте поесть чипсов или сухариков на перемене? нет, не всегда.. И этими грязными руками вы едите эти сухари или семечки, ещё и облизываете их... И в метро до этого ехали, за поручни брались, за которые держались бомжи со СПИДОм гепатитом. сифилисом и тд.... И ворсинки из глаза вы этими же руками достаёте. И никто не думает о червях... А тут суши - излюбленная темка. в которой можно обсудить червей.... Ох как не хорошо то. суши поел червя в себе завёл... А у большинства кошки собаки дома. И хозяева очень любят дать собаке своё лицо облизать.. А ничего, что в ней тоже глисты живут? а ещё так здоово дать облизать тарелку.... Или кошку в носик чмакнуть.... За ушко потрепать, а потом кушать этими руками.. Кошки то с собаками свои - мы не замечаем... А вот суши.. Суши - это зло. Нужно рассказть всё, что от них бывает!!!! После КАЖДОГО поглаживания домашнего животного нужно мыть руки.. Об этом никто не думает... А тут... И у тех, у кого кошки собаки дома живут, глисты процентов 80, что есть.. Это ничего... Это свои глисты... а черви - это зло...
Ох, ради Всего Святого, прекратите этот всё...
По теме:
Я суши ем ела и есть буду.
Ох, ради Всего Святого, прекратите этот всё...
По теме:
Я суши ем ела и есть буду.
- cute devil
- Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: