Любимый супермаркет

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.
Nuage
Мастер
Контактная информация:

Re: Любимый супермаркет

Непрочитанное сообщение Nuage »

Что у вас за магазины такие, где вас сожрать готовы?
По поводу маленьких магазинов, я имею в виду только специализированные, т.е. только мясной, или овощной, или молочный, или кондитерский и тд (возле нашего дома их много и они рядом друг с другом)
Магазины совкового типа, где представлен широкий спектр продуктов, и один продавец на всё это, я тоже не люблю, вот как раз там тётки бывают раздражёнными и всё время торопят.

[ЦиниZма]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [ЦиниZма] »

Который ближе - тот и любимый :D
Безумнаяяяя

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Nuage писал(а):Что у вас за магазины такие, где вас сожрать готовы?
По поводу маленьких магазинов, я имею в виду только специализированные, т.е. только мясной, или овощной, или молочный, или кондитерский и тд (возле нашего дома их много и они рядом друг с другом)
Магазины совкового типа, где представлен широкий спектр продуктов, и один продавец на всё это, я тоже не люблю, вот как раз там тётки бывают раздражёнными и всё время торопят.
У нас специализированных особо нет.
Есть где бытовая химия,есть мясная лавка. И усе. Ну это в нашем районе)) гонять по всей Москве желания нет,поэтому супермаркет наше все)))))!
Изображение

Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

У меня совокупность их. В одном я покупаю сладкое, в другом хорошие акции на алкоголь и так далее. Не затариваюсь много и разом, поэтому несложно пройтись по ряду мелких супермаркетов
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

У меня рядом с домом 7 супермаркетов. Самый ближайший из них по совместительству еще и самый стремный. Овощи там ужасные, ценники перебивают каждый день (достали уже!), зато любимая фета на 20 рублей дешевле, чем в остальных, и они пекут офигенный хлеб с чесноком и сыром, могу его за раз в одну харю заточить.
3 мне не очень нравятся, там как-то не уютно. Самые нормальные те, которые по-дальше (минут 7 до одного и минут 13 до другого), и тот, что открылся недавно, до него минуты 4. В последнем цены самые маленькие (кроме феты, почему то), в нем не бывает проблем с не работающими кассами, но маленький выбор молочки и бытовой химии.
monster flame

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»