Общение с рабочими.

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.

Общаетесь ли Вы со сверстниками -РАБОЧИМИ ??

НЕТ -мне это не надо..
8
14%
ДА -но не плотно, совсем чуть..
16
27%
ДА - это моя любимая среда
0
Голосов нет
ДА - мой МЧ вообще рабочий
10
17%
ДА - Я сама вообще то рабочая
4
7%
НЕТ - но тайно мечтаю об этом
2
3%
ВОПРОСА НЕ ПОНЯЛА (в моем словаре нет такого слова)
19
32%

Всего голосов: 59

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

SmallCat
Продолжай !!! Хорошо получается !!!
Изображение

Анкл М
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анкл М »

То же "всем цехом трахать и пиночить кирзачами ?!"
Не в коем случае. Как видно, люди меняются, и иногда это не есть результат жестокого обращения с ними... Впечатлило, что есть ещё в руских селениях люди, которые способны принять чужую сторону в споре, рассмотрев все доводы и взвесив все "за" и "против". Приятно удивлён... 8)
Побродил бы ты по форуму, солдатик...
У меня было такое желание... думаю, можно и побродить...
С ними -то, что будем делать ??
С ними... с ними будет труднее - если в данной теме я общался с вменяемыми людьми, у которых есть представление о мире, пусть и неполное, но зато не искажённое глупыми образами из журналов, и они понимают, о чём пишет собеседник, то там будет трудно уцепиться за что-то. Придётся опускаться до мышления категориями "Космо" и цепляться за то, что их заденет - по-другому, без вмешательства кирзача и\или половых органов - никак... ;)
-> Сейчас вы читаете эту надпись... <-

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мАлинка »

Так. Интересная тема.
МЧ рабочего не было. Но есть хороший друг детства. Он закончил ПТУ, работает столяром в какой-то строительной компании. Пусть это не высшее образование, но у него есть деньги свои. Скоро жениться собирается. Короче...наслаждается жизнью.
А я...помню, когда только узнала, что он идет в ПТУ, подумала:"Вооо дурак..." а сейчас понимаю, что была не права. Каждому свое, знаете. Если человеку в кайф работать "руками", то это круто! Это лучше, чем гнить на "умственной" работе, которую ты ненавидишь!
Есть еще пара знакомых, которые работают "рабочими" (извините за тавтологию) ). Но живут они не в Москве. Нормальные ребята, кстати.
НО! Мне все равно с ними сложно общаться....Интересы совершенно разные....Все-таки живем в разных мирах: я еще глубокий ребенок))), а они...
Поэтому ответила "ДА -но не плотно, совсем чуть.."

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

сейчас поняла что из всех моих друзей и знакомых я знаю только одного рабочего (это друг бывшего мужа моей подруги :D ) он автослесарь и даже как-то помогал мне с машиной и один раз мы у него в гостях были (просто он живет рядом со стрелкой ВО и мы к нему в туалет зашли) :lol: а так... мои родственники все с ВО, из моей школы все получили ВО, универ соотвественно без рабочих, друзья все с ВО, знакомые тоже, даже если без ВО, то работают либо в милиции, либо в каком-нить салоне сотовой связи, либо еще где-нить, где больше головой, а не руками... а. еще одного кадра знаю... но не лично... по рассказам БМ. он в одной парадной живет с парнем, его ровесник, они в детстве в одной песочнице играли. тот сейчас стал почти алкашом, работает грузчиком и постоянно у всех деньги и сигареты стреляет...
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

ЮльШечка писал(а):Скажу больше,среди мастеров,которых я вызывала,чтобы почистить унитаз,починить холодильник или стиралку,намного больше образованных людей,которые слушают группу "Пикник" или классическую музыку.Разбираются еще в этом.Среди офисных работников я редко встречала начитанных людей,они ждут выходных,чтобы в клуб сходить,потрахаться и нажраться.
Быстрее дайте мне револьвер. Это потрясающие слова! Каки у нас умные и образованные слесари и сантехники. На них-то мир жиждеца, а тупые "офисные работники" сидят на жопе целый день перед компом и играют в пасьянс. Какие ничтожества!
Юля, почему твои образованные и высококультурные слесари и сантехники, которые, видимо, приходя к тебе для починки сортира, спорят с тобой о Феноменологии духа Гегеля, не захотели пойти, скажем, работать, допустим инженерАми, манагерами или специалистами других категорий? Видимо, им прочит сия буржуазия.
Конечно, этот
пласт общества недостоин их внимания - зажравшиеся и тупые ублюдки плюют в потолок и катаются, мрази, на дорогих тачках. Ведь только прочитав Колобка, можно плучить такую тупую и бессмысленную работу, где "ничего не надо делать". Юль, а что ты вкладываешь в понятие "офисный работник"? Что это за зверь такой?

Знаешь, мало я видела слесарей, у которых из кармана пиджака торчал потрепанный краешек томика Аксенова или Хармса...Ты считаешь мои слова пустым и избитым стереотипом?
Изображение

Анкл М
Новичок
Контактная информация:

Дамы, давайте не будем впадать в крайности. Читайте, что про это я писал выше - мрази, равно как и хороших людей, хватает везде.
почему твои образованные и высококультурные слесари и сантехники, которые, видимо, приходя к тебе для починки сортира, спорят с тобой о Феноменологии духа Гегеля
Мдам, а многие т.н. офисные работники снисходят до низин простолюдинов и начинают общаться на столь недалёкие темы? И вообще - назад, к самим вещам! (С) ;)

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Анкл М
Вы слишком буквальны, молодой человек! не всегда каждое слово надо воспринимать, как оно сказано или написано. А то придется писать очень много и нудно :(
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Последняя твоя фраза относится и к твоим словам в мой адрес:)а мои великие слесари не пошли дальше,т.к. им это,скорей всего,не нужно.На кого выучился,тем и работает.А офисные работники-я в это понятие вкладываю очень много,не хочу писать,долго очень.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):я в это понятие вкладываю очень много,не хочу писать,долго очень.
вот и поговорили :)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Я с телефона пишу,не очень удобно.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Последняя твоя фраза относится и к твоим словам в мой адрес
да-да, отлично помню!
Изображение

Анкл М
Новичок
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):Вы слишком буквальны, молодой человек! не всегда каждое слово надо воспринимать, как оно сказано или написано. А то придется писать очень много и нудно
Я понимаю, что это был сарказм и попытка высмеять недостатки поста оппонента, однако не стоит ставить себя выше других только потому, что человек не смог чётко сформулировать свою позицию в вопоросе. Вам бы я посоветовал не быть столь категоричной.
За молодого человека благодарю - весьма польщён...

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Вы че в натуре, за перебранками, о РАБОЧИХ забыли....
Как Ленин с Троцким ?!
Сначала - все: рабочие, рабочие, ах-ах ! Как я их люблю...А как они грубы...

Что аргументы кончилирсь, на личности стали переходить ???
Модера на хвосте ! Быстро сделали умные глаза !!!!

По теме: Но есть и еще загадка, ласково подмеченная пытливыми читателями и написателями...Все же кроме отношений в паре, так- с сказать...Отличантся ли именно тусовка рабочая, от студенческой или там буржуйской ???
Понятно, что все люди разные ...в любой среде..все от человека зависит. Все это правильно. НО
КАК живет молодой рабочий, и как живет "мажор" или спортсмен,,или ботаник...
Ваше мнение, есть ли какие-то характерные черты присущие именно рабочей тусовке (или рабочему образу существования, если угодно) ???????
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

На последний вопрос даже отвечать не хочу!

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

ЮльШечка
Что? Неужели так все УЖАСНО ?!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»