Меня тошнит от вида тунца, от свеклы, от запаха особенно.
Не нравится и вид сырого мяса или курица например. По этой самой причине я бы никогда не пошла в передачу типа Фактор Страха и тп.
Участница №3 о точняк! Фаршированные перцы и голубцы это тоже гадость!
Фей, я тоже тыквянную люблю я вообще кашки люблю) особенно желтенькую (хз как она называется) и овсянку Я наверно месяц только им питалась...и они даже не надоели)))
Настоящая писал(а):Фэя, хм... а если не подогравать, то как же она тогда образуется? если молоко жирное (от коровы, а не в пакетах), то после нескольких часов стояния, там пленочка такая образовывается, но не думаю, что ее пенкой назвать можно...
ой балин,ты имела ввиду пенку,а не пленку ?
блин,пардон,что налетела ....
я еще не люблю:
маслянной крем
и сухие коржи в торте .....буээээ ....
Последний раз редактировалось Фэя Ср мар 29, 2006 2:17 am, всего редактировалось 1 раз.
не навижу масло!!!ни е его ни в какрм виде!!!ненавижу подосолнечное масло тоже!!!не ем еду на котром ее жарют!!!не ем картошку!!!ГАДАСТЬ!!!не ем оливки !!ну а так же нем лук ..чеснок...хоть какой он мелкий будет я его замечу!!и ЕСТЬ УЖЕ эту еду не буду!! с чесноком"!!но ПРОСТО ОБОЖаю сыр с плесенюь Это супер!!!
не ем хлеб это тоже гадость!!!
Ardnaxela писал(а):Фей, я тоже тыквянную люблю Very Happy я вообще кашки люблю) особенно желтенькую (хз как она называется) и овсянку Rolling Eyes Я наверно месяц только им питалась...и они даже не надоели)))
Турурузай писал(а):а я манную кашку обожаю...вкус детства))ммм)) с сахарком...)
Девчонки я щас умру....вы только говорите ..а я как представила...чуть не сташнило