Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- red'S
- Легенда форума
- Сообщения: 9014
- Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 7:21 pm
- Откуда: из сказки...
- Контактная информация:
мы тоже делаем если курицу в рукаве,то и картошку с приправой туда же,картошка к стати тоже сочная получается!
горячие бутерброды остренький салат с корейской
горячие бутерброды остренький салат с корейской
od
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- red'S
- Легенда форума
- Сообщения: 9014
- Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 7:21 pm
- Откуда: из сказки...
- Контактная информация:
мы тоже делаем если курицу в рукаве,то и картошку с приправой туда же,картошка к стати тоже сочная получается!
горячие бутерброды остренький салат с корейской морковью,мой любимый могу его тарелками уплетать
горячие бутерброды остренький салат с корейской морковью,мой любимый могу его тарелками уплетать
od
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Эрика
- Легенда форума
- Сообщения: 3696
- Зарегистрирован: Вс фев 19, 2012 3:39 am
- Контактная информация:
на 6 порций (в качестве основного блюда):
800 г куриного филе
500 г шампиньонов
200 г лука
300 г сыра (твердого)
500 г сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
сливочное масло
Куриное филе варить 20 минут после закипания. остудить, мелко нарезать.
Лук мелко покрошить, слегка обжарить.
Грибы нарезать. пожарить. в рецепте - однако на мой взгляд на вкус они были не очень, поэтому я слегка их поджарила (пару мин), а потом залила кипятком и чуть-чуть потушила под крышкой. а потом без крышки - до выпаривания воды.
Смешать курицу, грибы и лук, посолить, поперчить. разложить в формы порционно.
На сухой сковороде слегка обжарить муку. совсем мало. добавить кусочек сливочного масла и сметану. поперчить, довести до кипения. пусть немного покипит и чуть-чуть загустеет.
залить в каждую форму поровну, перемешать
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им каждую порцию без фанатизма)))
Крышкой не накрывать.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20 минут).
подавать горячим.
форма - есть керамические кокотницы, есть металлические небольшие кокотницы.
я делала в обычных пиалах суповых из черного стекла для микроволновки.
Если делать в стекле, то посуду ставить ТОЛЬКО в холодную духовку и постепенно нагревать. а потом, доставая, не ставить на холодную столешницу стола, иначе стекло лопнет.
Приятного аппетита
800 г куриного филе
500 г шампиньонов
200 г лука
300 г сыра (твердого)
500 г сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
сливочное масло
Куриное филе варить 20 минут после закипания. остудить, мелко нарезать.
Лук мелко покрошить, слегка обжарить.
Грибы нарезать. пожарить. в рецепте - однако на мой взгляд на вкус они были не очень, поэтому я слегка их поджарила (пару мин), а потом залила кипятком и чуть-чуть потушила под крышкой. а потом без крышки - до выпаривания воды.
Смешать курицу, грибы и лук, посолить, поперчить. разложить в формы порционно.
На сухой сковороде слегка обжарить муку. совсем мало. добавить кусочек сливочного масла и сметану. поперчить, довести до кипения. пусть немного покипит и чуть-чуть загустеет.
залить в каждую форму поровну, перемешать
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им каждую порцию без фанатизма)))
Крышкой не накрывать.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20 минут).
подавать горячим.
форма - есть керамические кокотницы, есть металлические небольшие кокотницы.
я делала в обычных пиалах суповых из черного стекла для микроволновки.
Если делать в стекле, то посуду ставить ТОЛЬКО в холодную духовку и постепенно нагревать. а потом, доставая, не ставить на холодную столешницу стола, иначе стекло лопнет.
Приятного аппетита
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
А ты их смазывала сверху яйцом?!Manzana писал(а):они у меня не зарумянились
Это самое главноеManzana писал(а):но было вкусно)
Эрика
спасибо за рецепт, сохраню
Муж блины сегодня пек Это самые вкусные блины на свете, даже Тёмка сказал:"Мааам, а ты не обидешься, если я скажу, что у папы блины вкуснее?!"
Теперь мы его назначили главным по блинам
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей