Это круто, когда нет духовки, или когда дико жарко и не хочется ее включатьLiLi'th писал(а):50 минут - достаточно немало, вроде. А в чем тогда в данном случае отличие от духовки?

Это круто, когда нет духовки, или когда дико жарко и не хочется ее включатьLiLi'th писал(а):50 минут - достаточно немало, вроде. А в чем тогда в данном случае отличие от духовки?
я бы не сказала) в скороварке да - в том её и прелесть. а в обычной даже не знаю... мне кажется, что одинаково в целом.LiLi'th писал(а):в ней действительно все готовится быстрее, чем на плите?
Как раз была в магазине, искала такие же, и так и не нашла, хотела в форме сердечек, исходя именно из разумности того, что сердечно можно еще посередине впихнуть))Сурочка писал(а):*Marmeladka*, да, прям в чашу.
у меня уже каких только силиконовых формочек нет) и для больших и для маленьких, и для очень маленьких))
у меня всё это выглядит вот так, фото ДО:
А я дома греюсь с помощью духовки. Только она и спасает и...только для этого ее и включаюФайлинь писал(а):Это круто, когда нет духовки, или когда дико жарко и не хочется ее включать
Да там все просто. Беру по одному мульти стакану пшеничной и кукурузной крупы, два стакана молока и два с половиной воды (кружка у меня около 400 мл - знаю, что в нее входит два мульти стакана). Сахара ложек 4-5, соли немного и масла по вкусу, у меня около 50-80 гр. Все. Включаю на молочная каша на 17 минут. Когда сварится, перемешиваю и даю постоять еще минут 10.Эрика писал(а):Ммм. Рецепт можно?Marinella писал(а):Мы тоже теперь почти каждое утро кашкой завтракаем, особенно нравится кукурузно-пшеничная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость