а я люблю темный) правда молочный больше) но иногда сижу вот так и чувствую - до ужаса хочется горького шоколада. тогда прошу сестру в магазин сгонять)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Обожаю шоколад))) Правда сладкий шоколад из-за содержания сахара и каких-то там жиров вреден для зубов А вот горький - это находка, но я его не оч люблю
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Отлично знаю,что горький шоколад-полезный для здоровья итп,но не перевариваю его.Настоящий горький.У меня папа любит иногда купить дорогущую плитку 99% шоколада,я один раз попробовала-фу( и больше не стала. 75%-это еще нормально,даже чуточку вкусно
Обожаю Риттер Спорт,Милку или Альпен Гольд молочный и с орешками.ням-ням
Люблю...особенно молочный,ну и горький могу,только в очень ограниченных колличествах,белый так се...Ненавижу просто белый пористый...ффу...А так милку ооочень люблю,особенно с начинками карамель и вишня...вкусняшка...)
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
ммм......Шоколад моя слабость!! Раньше не любила, а сейчас прям жить без него не могу. Особенно люблю всякие баунти, натсы, порестые, молочные. А горький не люблю... А надо было бы полюбить-он менее калориен и полезен))
Не люблю шоколад
Только милку.... Ну или ещё ченить молочное, когда организм требует. Бывает такое. Просто бунт устраивает и в мозгу стучит" хочу шоколада"...Я тогда и на пятикопеечную "аленку" накинусь
Faraolla писал(а):когда организм требует. Бывает такое. Просто бунт устраивает и в мозгу стучит" хочу шоколада"...Я тогда и на пятикопеечную "аленку" накинусь Laughing
Я думала у меня у одной такое!)))
Сейчас был бунт)
Пошла съела целуй плитку (а у меня 12 ночи) с соком
HotSpring
да это и не удивительно. В шоколаде много полезных веществ, которых организму может не хватать. Меня часто "пропирает" съесть какую-нибудь морскую капусту, потому что тупо организм требует)))