Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- Персиковая нежность
- Мастер
- Сообщения: 1264
- Зарегистрирован: Пт апр 08, 2011 6:24 pm
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Сообщения: 7694
- Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 10:31 pm
- Откуда: Мск сумеречный лес
- Контактная информация:
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне и клубникой, сметанно-клубничное желе и клубничное мороженое на сгущенке.
Как все застынет - постараюсь выложить фотоотчет всей красоты)) завтра еще буду гнать клубничный мохито безалкогольный...
Эх, у меня клубника из ушей полезет, но а что еще было делать с тазом бабушкиных ягод? Морозить как-то жалко, а так портиться скоро начнут) а так натрескаюсь клубничностей на год вперед))
а вот и первые фотки)))мороженое еще в процессе замерзания
Тортик

Желе

Как все застынет - постараюсь выложить фотоотчет всей красоты)) завтра еще буду гнать клубничный мохито безалкогольный...
Эх, у меня клубника из ушей полезет, но а что еще было делать с тазом бабушкиных ягод? Морозить как-то жалко, а так портиться скоро начнут) а так натрескаюсь клубничностей на год вперед))
а вот и первые фотки)))мороженое еще в процессе замерзания
Тортик

Желе

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Anny Benny
- Легенда форума
- Сообщения: 2526
- Зарегистрирован: Сб июл 24, 2010 10:45 am
- Откуда: Самара, РФ
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 1:17 pm
- Откуда: Украина
- Контактная информация:
Angelique какая красота
а объедение наверное то какое
А кстате для клубники не поздно? У нас еще в конце июня вся переспела... или это поздний сорт?
вчера приготовила первые в моей жизни драники
получилось очень вкусно, а главное, что процесс приготовления занимает от силы пол часа))

А кстате для клубники не поздно? У нас еще в конце июня вся переспела... или это поздний сорт?
вчера приготовила первые в моей жизни драники

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Злата-Златочка
- Мастер
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 1:17 pm
- Откуда: Украина
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Сообщения: 1209
- Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 1:17 pm
- Откуда: Украина
- Контактная информация:
SLeZkA вот рецепт по которому делала я)) это очень легко, главное хорошенько окутать мороженое в хлопья
Ингредиенты для "Жареное мороженое"
Мороженое — 1 кг
Хлопья (лучше сладкие)
Яйца — 3 шт
Рецепт "Жареное мороженое"
Мороженое достаньте из морозилки и дайте немного смягчиться
Быстро сформируйте из мороженого такие шарики и положите в морозильник до замораживания "в камень", 2 часа.
Измельчите хлопья,я делала это в ступке.
Взбейте чуток яйца.Включите фритюрницу или налейте масло в глубокую сковороду и разогрейте до 160-180 градусов
Достаньте мороженое из морозилки и обмакните сначала в яйцо
Потом в хлопья.
И повторите это 3 раза,получится вот такой красивенький и аппетитный шарик)
Проделайте так со всеми и отправляем в морозилку,чтобы чуть охладить панировку
Через минут 5-10 отправьте мороженое во фритюрницу или сковородку
Лучше всего,чтобы оно было вот так поглощено в масло.жарим 40-60 сек
достаем и наслаждаемся!!!
Даже с моими кривыми руками все получилось
только я не килограмм мороженного брала, а только на одну порцию и поэтому брала одно яйцо))
Ингредиенты для "Жареное мороженое"
Мороженое — 1 кг
Хлопья (лучше сладкие)
Яйца — 3 шт
Рецепт "Жареное мороженое"
Мороженое достаньте из морозилки и дайте немного смягчиться
Быстро сформируйте из мороженого такие шарики и положите в морозильник до замораживания "в камень", 2 часа.
Измельчите хлопья,я делала это в ступке.
Взбейте чуток яйца.Включите фритюрницу или налейте масло в глубокую сковороду и разогрейте до 160-180 градусов
Достаньте мороженое из морозилки и обмакните сначала в яйцо
Потом в хлопья.
И повторите это 3 раза,получится вот такой красивенький и аппетитный шарик)
Проделайте так со всеми и отправляем в морозилку,чтобы чуть охладить панировку
Через минут 5-10 отправьте мороженое во фритюрницу или сковородку
Лучше всего,чтобы оно было вот так поглощено в масло.жарим 40-60 сек
достаем и наслаждаемся!!!
Даже с моими кривыми руками все получилось

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя