праздник живота*Спринг писал(а):не так давно.

и мой муж тожеАстрид писал(а):а мой обожает)
видимо сегодня магнитные бури у сушистовАстрид писал(а):у нас тоже сегодня не сложилось
Вот сиди и жди их, не люблю быть в подвешенном положенииАстрид писал(а):сказали, найдут курьера, перезвонят. но так и не перезвонили. неприятно это!
Это вообще детсад, ей-богуАстрид писал(а):даже если не получается, имхо - раз сказал, так перезвони. (потом, кстати, на звонки не отвечали)
Я поздравляю дипломированных специалистовАнютины_Глазки писал(а):Мы отмечали наши свеженькие дипломы!
сервисАнютины_Глазки писал(а):Понравилось,как на входе в ресторан стоял швейцар и приветствовал всех на английском
Ни разу такого не виделаАнютины_Глазки писал(а):А еще нам принесли фруктовый чай в подарок,а кипяток наливали из чайника,у которого тонкий носик длинной наверно метр
Викариус писал(а):Я поздравляю дипломированных специалистов
Ага,сервис,но дяденька такой грустный стоялВикариус писал(а):сервис
Викариус писал(а):Ни разу такого не видела
ну,так целый день стоять и одно и тоже как Попка повторять, веселого малоАнютины_Глазки писал(а):но дяденька такой грустный стоял
тут же у любого улыбка с лица спадетАнютины_Глазки писал(а):он голодный был?Или ему жарко было в традиционном халате?
Как интересноАнютины_Глазки писал(а):Спросили зачем нужен такой длинный носик,нам сказали,что в древние времена такой длинный носик чайника позволял прислуге не приближаться к императору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость