мои фирменные блюда
борщ - это в крови и передается по наследству
мясо с вином - очень вкусно получается и быстро.
Берется свинина, режется на кубики,после чего отбивается,можно конечно отбить до того как резать, либо не отбивать, но тогда очень жесткой она будет.После отбивания солится, перчится,(лично я ее прото засыпаю кучей приправ,ибо от соли и перца особого вкуса нет.)после чего кладется на разогретую сковородку
Без Масла. Жарится там с постоянным перемешиванием минут 10, во время чего вы берете луковицы (количество на глаз), режете их полукольцами и добавляете к свинине, пять же НИКАКОГО МАСЛА. потом заливаете все это дела водой и вином красным. в соотношении примерно вина немного меньше воды. и тушите все это дело еще мину 5. ГТОВО.
бутерброды со шпротами
берется белый хлеб,смазывается майонезом(для не любителей майонеза можно обойтись без него.)трется чеснок,либо режется тонкими пластинками, укладывается на хлеб. после чего на хлеб кладутся шпроты, а поверх шпрот, помидорки порезанные тонкими кружочками. Получается офигенн.